19

ЛЕТ НА СТРОИТЕЛЬНОМ
РЫНКЕ

№1

СРО В СЗФО

Допуск СРО строителей от «Объединение строителей СПБ»
80%

ЖИЛЬЯ В СПБ СТРОИТСЯ
ЧЛЕНАМИ ОБЪЕДИНЕНИЯ

1.37

МЛРД РУБЛЕЙ
СУММАРНЫЙ
КОМПЕНСАЦИОННЫЙ
ФОНД

+7 (812) 347-7891 +7 (812) 320-8648
По вопросам вступления в СРО
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
АДМИРАЛТЕЙСКАЯ НАБ,10

Новости компаний

На объектах ГК «ЦДС» доступна ипотека от Сургутнефтегазбанка

02 июня 2017 г. 11:01

ГК «ЦДС» и АО «Сургутнефтегазбанк» заключили партнерское соглашение о сотрудничестве. Банк  аккредитовал строящиеся объекты ГК «ЦДС». Ставка по ипотечному кредиту начинается от 10,35%.
Жилые комплексы группы компаний «ЦДС», строящиеся на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области, аккредитованы АОБАНК «СНГБ». Согласно условиям партнерского соглашения, первоначальный взнос по кредиту начинается от 10% стоимости объекта недвижимости, процентная ставка – от 10,35% годовых. Максимальный срок кредитования – до 30 лет. Кредит предоставляется на сумму до 8 млн руб.

«ЦДС уже сотрудничает более чем с двумя десятками крупнейших банков. Мы уделяем много внимания расширению партнерской сети, что позволяет предложить нашим покупателям максимальный выбор ипотечных программ. Наш новый партнер – Сургутнефтегазбанк– предоставляет клиентам ЦДС ипотечные кредиты по одной из самых низких ставок на рынке. Это – несомненный плюс и мы рады такому сотрудничеству», – отметил начальник отдела продаж ГК «ЦДС» Дмитрий Сидоренко.

Справка:
ГК «ЦДС» — один из крупнейших застройщиков Санкт-Петербурга и Ленинградской области, на протяжении 17 лет успешно работает в сфере жилищного строительства. На счету компании более 50 завершенных проектов новостроек, реализованных самостоятельно и в партнерстве с другими строительными компаниями.
В настоящее время «ЦДС» ведет строительство и продажу квартир в Петербурге и Ленинградской области в 17 жилых комплексах. Это готовые и строящиеся дома, а также проекты комплексного освоения территории.

Акционерное общество «Сургутнефтегазбанк» – один из крупнейших региональных банков РФ. АО БАНК «СНГБ» — дочерний банк одной из крупнейших нефтяных и газодобывающих компаний России ОАО «Сургутнефтегаз». Основные направления работы банка — кредитование и расчетно-кассовое обслуживание юридических и физических лиц, а также привлечение средств населения во вклады. Особое внимание уделяется развитию ипотечных программ в рамках сотрудничества с застройщиками. Генеральная лицензия Центрального банка Российской Федерации на осуществление банковских операций №588.