19

ЛЕТ НА СТРОИТЕЛЬНОМ
РЫНКЕ

№1

СРО В СЗФО

Допуск СРО строителей от «Объединение строителей СПБ»
80%

ЖИЛЬЯ В СПБ СТРОИТСЯ
ЧЛЕНАМИ ОБЪЕДИНЕНИЯ

1.36

МЛРД РУБЛЕЙ
СУММАРНЫЙ
КОМПЕНСАЦИОННЫЙ
ФОНД

+7 (812) 347-7891 +7 (812) 320-8648
По вопросам вступления в СРО
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
АДМИРАЛТЕЙСКАЯ НАБ,10

Новости компаний

«Русский дом» и VERONAпризнаны объектами с наилучшей транспортной доступностью

04 апреля 2017 г. 13:54

Международная консалтинговая компания KnightFrankсоставила рейтинг строящихся элитных объектов Санкт-Петербурга с наилучшей транспортной доступностью. Как выяснили эксперты, проекты премиум-класса от «Группы ЛСР» – «Русский дом» и VERONA– одни из наиболее привлекательных и обладают минимальной удаленностью от главных локаций Северной столицы.

При анализе учитывались кратчайшие маршруты до исторического центра города, аэропорта «Пулково» и строящегося общественно-делового комплекса «Лахта Центр», где будет расположена штаб-квартира газовой корпорации «Газпром». Принимались во внимание близость жилых домов к воде и набережным, которые позволяют добраться до центра по воде или имеют прямой выход к Финскому заливу.

За исторический центр было взято Адмиралтейство, находящееся вблизи Дворцовой площади и в 3,3 км от Московского вокзала. Удаленность «Русского дома» от главной городской доминанты составляет 4,4 км, а жилого дома VERONA– 6,8 км. Минимальное время поездки без учета пробок от этих объектов до исторического центра не превышает 9 минут.
 
Кроме того, для покупателей, работа которых связана с частыми путешествиями, немаловажным критерием при выборе жилья является быстрый и кратчайший доступ к аэропорту. Согласно расчетам, быстрее всего до него добраться из «Русского дома» (21 км). Расстояние от VERONAдо «Пулково» составит немного больше – 26 км. Минимальное время в пути составит 29 минут. При этом после ввода Западного скоростного диаметра увеличилось количество возможных маршрутов до аэропорта, а после окончания строительства моста через остров Серный время в пути сократиться еще на несколько минут. От будущего офиса «Газпрома» элитный дом VERONA находится в 15 км, а «Русский дом» в 17 км. Время в пути составит не более 18 минут.
 
«Русским дом» строится в Центральном районе в окружении исторических зданий, многие из которых являются памятниками архитектуры. Совсем рядом – набережная Невы, Таврический сад, ансамбль Смольного монастыря, набережная Фонтанки, Марсово поле, Летний сад, Михайловский замок.  В нескольких минутах от  дома находятся сразу 3 станции метро – «Маяковская», «Площадь Восстания» и «Чернышевская». Недалеко пролегают крупнейшие городские магистрали – Невский проспект и Лиговский проспект. От «Русского дома» в пешей доступности располагается Московский вокзал, откуда на скоростном поезде можно добраться до столицы всего за 4 часа.
 
На Крестовском острове «Группа ЛСР» ведет строительство элитного дома VERONA. Роскошь архитектуры и внутреннего оформления, благоустроенная территория, близость Фруктового сада и реки Малая Невка – все это подчеркивает статус дома и хороший вкус владельцев квартир. Всего в VERONA предусмотрено 80 квартир, каждая из которых обладает своим неповторимым видом из окна.

Для справки:
ПАО «Группа ЛСР» — диверсифицированная строительная компания, осуществляющая свою деятельность в нескольких взаимодополняющих сегментах рынка. Компания создана в 1993 году. Основные направления деятельности — производство стройматериалов, строительство и девелопмент. Основной бизнес «Группы ЛСР» сконцентрирован в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, Москве и Московской области, Екатеринбурге и Уральском регионе. Портфель недвижимости компании составляет 8,8 млн кв. м рыночной стоимостью 144 млрд руб. (по оценке KnightFrank на 31.12.2016). В 2016 году выручка «Группы ЛСР» (в соответствии с отчетностью, подготовленной по МСФО) составила 98 072 млн руб. «Группа ЛСР» является публичной компанией, ее глобальные депозитарные расписки обращаются на Лондонской Фондовой Бирже, а обыкновенные акции — на фондовом рынке Группы ММВБ-РТС.