19

ЛЕТ НА СТРОИТЕЛЬНОМ
РЫНКЕ

№1

СРО В СЗФО

Допуск СРО строителей от «Объединение строителей СПБ»
80%

ЖИЛЬЯ В СПБ СТРОИТСЯ
ЧЛЕНАМИ ОБЪЕДИНЕНИЯ

1.37

МЛРД РУБЛЕЙ
СУММАРНЫЙ
КОМПЕНСАЦИОННЫЙ
ФОНД

+7 (812) 347-7891 +7 (812) 320-8648
По вопросам вступления в СРО
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
АДМИРАЛТЕЙСКАЯ НАБ,10

Новости Объединения

На контактном бюро рассмотрели передовые технологии внутренней отделки зданий

04 декабря 2015 г. 16:19

Заседание контактного бюро на тему «Передовые технологии для внутренней отделки зданий и учреждений» состоялось в среду 3 декабря по инициативе НП «Объединение строителей СПб» и при поддержке НП «Объединение производителей строительных материалов» и ЗАО «Петербургский строительный центр».

Открывая заседание и приветствуя его участников, первый заместитель генерального директора НП «Объединение строителей СПб» Борис Лысич подчеркнул актуальность темы новых отделочных материалов и технологий отделки для современного строительства. 

Основными докладчиками мероприятия выступили директор по развитию ООО «Стройлайн» Галина Ушакова и менеджер проектов ООО «Завод слоистых пластиков» Мария Николаева. В качестве слушателей на бюро присутствовали специалисты ведущих строительных и проектных организаций, архитектурных мастерских.

На заседании были рассмотрены вопросы применения  высококачественных отделочных материалов и современных технологий для широкого спектра строительных работ, обсуждалась номенклатура этих материалов в современном строительстве. Также участникам мероприятия были даны рекомендации по приобретению отделочных интерьерных материалов и разъяснения по скидкам на их приобретение.

Участниками было отмечено, что с появлением новых материалов и технологий отделка зданий и учреждений становится все более сложной. Для достижения надежного и качественного результата специалистам компаний необходимы знания технологических особенностей помещений, ориентирование в широком многообразии материалов, соблюдение последовательности выполнения внутренней отделки и нюансы осуществления входящих в этот процесс работ.