20

ЛЕТ НА СТРОИТЕЛЬНОМ
РЫНКЕ

№1

СРО В СЗФО

Допуск СРО строителей от «Объединение строителей СПБ»
80%

ЖИЛЬЯ В СПБ СТРОИТСЯ
ЧЛЕНАМИ ОБЪЕДИНЕНИЯ

2.05

МЛРД РУБЛЕЙ
СУММАРНЫЙ
КОМПЕНСАЦИОННЫЙ
ФОНД

+7 (812) 347-7891 +7 (812) 320-8648
По вопросам вступления в СРО
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
АДМИРАЛТЕЙСКАЯ НАБ,10

Новости компаний

RBI стала партнером Всероссийского тайкая Сёриндзи Кэмпо

05 апреля 2019 г. 18:51

Группа RBI (входят компании RBI и «Северный город») поддержала проведение в Петербурге Первого всероссийского тайкая Сёриндзи Кэ́мпо – японской системы самозащиты, духовного совершенствования и физического воспитания.

Корпоративная политика Группы RBI направлена на всестороннее развитие человека как личности. Поэтому, наряду с занятиями такими традиционными видами спорта, как волейбол и футбол, сотрудники компании с недавнего времени имеют возможность прямо в офисе после работы заниматься Сёриндзи Кэмпо – особым видом восточных единоборств.

В апреле 2019 г. Группа RBI стала партнером Первого всероссийского тайкая Сёриндзи Кэмпо. Что такое тайкай? В терминологии восточных боевых искусств это японское слово означает представительный турнир, чемпионат, спортивный фестиваль. Всероссийский тайкай Сёриндзи Кэмпо, который пройдет в Петербурге 6 апреля, станет первым в истории. Участие в нем примут сильнейшие спортсмены России. Для них турнир станет отборочным этапом на июльский чемпионат Европы в Стокгольме.

Сёриндзи Кэмпо – японское боевое искусство, основанное в 1947 г. мастером Со Досином как система развития и воспитания сильной личности. В основу системы легло учение Бодхидхармы о том, что для достижения просветления в равной мере необходимы железное здоровье, несгибаемый дух и миролюбивый характер. Общая численность людей, практикующих Сёриндзи Кэмпо по всему миру, сегодня составляет более 2 млн человек.

Всероссийский тайкай входит в список мероприятий в рамках Года Японии в России, XIX фестиваля «Японская весна в Петербурге», а также VI Ежегодного тренировочного лагеря WSKO (Всемирной организации Сёриндзи Кэмпо). Церемония открытия турнира состоится 6 апреля, в 10:00, в Манеже Национального государственного университета физической культуры им. Лесгафта по адресу ул. Декабристов, 35.

Справка:
Группа RBI работает на девелоперском рынке с 1993 года и объединяет несколько брендов: RBI (элитная недвижимость и бизнес-класс), «Северный город» (комфорт-класс), «Управление комфортом» (эксплуатация недвижимости), «ОтделМастер» (отделочные работы), RBI PM (управление апарт-отелями). За 25 лет работы Группой построено свыше 1,5 млн. кв. м. В стройке и проектировании – порядка 700 тыс. кв. м.
В 2018 г. Группа RBI была удостоена звания «Девелопер года», победив в главной номинации независимой федеральной премии в сфере недвижимости Urban Awards. Победителем в номинации «Персона года» стал президент Группы RBI Эдуард Тиктинский. Ранее, в 2016 г., на федеральном конкурсе Proestate Awards Группа RBI вошла в число лучших компаний-трендсеттеров десятилетия, а президент RBI Эдуард Тиктинский стал единственным девелопером жилой недвижимости, отмеченным в номинации «Бизнес-персона».
Компании Группы RBI также являются признанными лидерами своих отраслей. «Северный город» в 2017 и 2014 гг. был удостоен высшей награды конкурса «Доверие потребителя» в номинации «Лучшая строительная компания Петербурга». Компания RBI на ежегодном национальном конкурсе CREDO-2017 названа лучшим застройщиком на рынке многоэтажного жилищного строительства в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, а в 2015 г. стала победителем главного отраслевого конкурса «Строитель года» в сфере строительства элитного жилья и жилья бизнес-класса.
Группа RBI работает с лучшими российскими и иностранными архитекторами: Рикардо Бофилл, Евгений Герасимов, Михаил Мамошин и др. Два объекта RBI (жилые комплексы «Таврический» и «Четыре горизонта»/«Дом на излучине Невы») включены в «Белую книгу» Всемирного клуба петербуржцев. Надежность компании подтверждена сотрудничеством с ведущими банками страны.