19

ЛЕТ НА СТРОИТЕЛЬНОМ
РЫНКЕ

№1

СРО В СЗФО

Допуск СРО строителей от «Объединение строителей СПБ»
80%

ЖИЛЬЯ В СПБ СТРОИТСЯ
ЧЛЕНАМИ ОБЪЕДИНЕНИЯ

1.39

МЛРД РУБЛЕЙ
СУММАРНЫЙ
КОМПЕНСАЦИОННЫЙ
ФОНД

+7 (812) 347-7891 +7 (812) 320-8648
По вопросам вступления в СРО
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
АДМИРАЛТЕЙСКАЯ НАБ,10

Новости компаний

«Строительный трест» приглашает в жилой комплекс «Невский стиль»

05 июня 2014 г. 18:03

Застройщик «Строительный трест» – лидер кирпичного домостроения Санкт-Петербурга – завершает возведение жилого комплекса «Невский стиль» и приглашает всех желающих на презентацию готовых квартир в эту субботу, 7 июня 2014 года, с 10.00 до 18.00 часов, по адресу Фермское шоссе, д. 14, корпус 1.

Жилой комплекс «Невский стиль», признанный в конце прошлого года лучшим в сегменте бизнес-класса, строится совсем рядом с Удельным парком, любимым местом отдыха многих поколений петербуржцев. Новый квартал – яркий пример современного жилого комплекса, предлагающего своим жителям высокое качество жизни. Здесь уже построено и сдано около 60 тысяч кв. метров жилья, а также собственный детский сад, коммерческие помещения и многочисленные паркинги, в которых найдется отдельное машиноместо на каждую квартиру в новом доме. Последняя очередь объекта, на 20 тысяч кв. метров, будет введена в эксплуатацию в сентябре текущего года.

Объект строится по классической кирпичной технологии, толщина наружных кирпичных стен в домах составляет от 640 до 770 мм. Лучшие традиции петербургского домостроения сочетаются здесь с новейшими строительными технологиями и материалами. Современные инженерные системы предусматривают «скрытую» проводку коммуникаций в стяжке пола, стальные радиаторы отопления европейских производителей, двухкамерные пластиковые окна с клапанами приточной вентиляции Aereco, оконные профили системы «Эфорте» (ширина профиля до 84 мм; ширина стеклопакета до 56 мм; 6 воздушных камер). В квартирах установлена вытяжная вентиляция с механическим побуждением, фильтры системы водоснабжения. В подъездах смонтированы бесшумные лифты Schindler, запроектированы помещения для консьержей и колясочные зоны. Фасады домов выполнены из кирпича темного и светлого цветов и украшены декоративными элементами. Первый этаж облицован натуральным гранитом. Витражное остекление балконов, французские окна и уникальные открытые террасы придают жилым домам легкость и изящество. Оригинальный дизайн входных групп, лифтовых холлов и межквартирных коридоров гармонируют с внешним обликом комплекса.