19

ЛЕТ НА СТРОИТЕЛЬНОМ
РЫНКЕ

№1

СРО В СЗФО

Допуск СРО строителей от «Объединение строителей СПБ»
80%

ЖИЛЬЯ В СПБ СТРОИТСЯ
ЧЛЕНАМИ ОБЪЕДИНЕНИЯ

1.37

МЛРД РУБЛЕЙ
СУММАРНЫЙ
КОМПЕНСАЦИОННЫЙ
ФОНД

+7 (812) 347-7891 +7 (812) 320-8648
По вопросам вступления в СРО
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
АДМИРАЛТЕЙСКАЯ НАБ,10

Новости компаний

В ЖК «GreenЛандия» появится спортклуб сети FitnessHouse

05 июля 2017 г. 16:05

Компания FitnessHouse взяла в аренду около 3900 кв. м коммерческой площади в жилом комплексе, который строится SetlCity в радиусе ст. м. «Девяткино». Новый спортивный клуб начнет работать для посетителей к концу 2017 года.

Пространство клуба будет состоять из трех этажей, на которых планируется разместить тренажерный зал, зону для групповых программ, spa-центр с тремя видами бань, а также два бассейна: неглубокий детский и для взрослых – на 8 дорожек длиной 25 метров, с переменной глубиной.

Спортклуб FitnessHouse станет оптимальным дополнением к развивающейся социальной инфраструктуре ЖК «GreenЛандия». Здесь уже работают частный детский сад и центр детского развития, салон красоты и центр стоматологических услуг; в шаговой доступности расположены булочная «Теплого хлеба и под одеяло» компании «Буше», магазины продуктов и несколько аптек.

Справка:
Девелоперская компания Setl City развивает свою деятельность с 1994 года и является одним из ведущих игроков на инвестиционно-строительном рынке Северо-Запада. Компания входит в финансово-промышленный холдинг Setl Group, который объединяет ряд компаний и предприятий, действующих на территории России и за рубежом.
Сфера деятельности Setl City — девелопмент, функции заказчика и застройщика на объектах жилой и коммерческой недвижимости в Санкт-Петербурге, Ленинградской области и Калининграде.
Компания осуществляет проекты во всех сегментах рынка — от типовой застройки и жилья класса комфорт до предложений бизнес класса и премиальных объектов.
Портфолио Setl City включает десятки реализованных домов и жилых комплексов, объекты торговой и гостиничной инфраструктуры, а также проекты комплексного освоения территорий. Общая площадь проектов компании, находящихся на различных стадиях подготовки и реализации, более 6 млн кв.м.