19

ЛЕТ НА СТРОИТЕЛЬНОМ
РЫНКЕ

№1

СРО В СЗФО

Допуск СРО строителей от «Объединение строителей СПБ»
80%

ЖИЛЬЯ В СПБ СТРОИТСЯ
ЧЛЕНАМИ ОБЪЕДИНЕНИЯ

1.39

МЛРД РУБЛЕЙ
СУММАРНЫЙ
КОМПЕНСАЦИОННЫЙ
ФОНД

+7 (812) 347-7891 +7 (812) 320-8648
По вопросам вступления в СРО
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
АДМИРАЛТЕЙСКАЯ НАБ,10

Новости компаний

ЮИТ открыл для жителей комплекса INKERI «Школу новосела» и провел «Ипотечную субботу»

10 ноября 2016 г. 15:30

Управляющая компания «ЮИТ Сервис» открыла «Школу новосела» для покупателей квартир в жилом комплексе INKERI в городе Пушкин. Десятки новоселов INKERI, первая очередь которого была введена в эксплуатацию в начале сентября, пришли на встречу с экспертами по вопросам ремонта, отделки и дизайна квартир и представителями ЮИТ.

Праздник открытия «Школы новоселов» состоялся в просторном и красивом конференц-зале Софийского собора города Пушкин. Примечательно, что идея проведения мероприятия, организованного компанией «ЮИТ Сервис», появилась, в том числе, и благодаря сотрудничеству с Общественно-культурным центром «О-Пушкин», созданным весной нынешнего года в историческом районе София. Инициатива организации центра «О-Пушкин» как нового общественного пространства для полезного и интересного общения соседей, в том числе будущих жителей INKERI, была поддержана компанией ЮИТ. Поэтому открытие «Школы новосела» стало также и хорошей возможностью для встречи со своими соседями. Особую праздничную атмосферу при открытии «Школы новосела» создало выступление ребят из хоровой студии «Пилигрим» гимназии № 406 города Пушкина, исполнивших композиции «Царское село» и «Адель». 

Программа выступлений экспертов перед гостями «Школы новосела» была весьма содержательной. Так, о правах и обязанностях собственников квартир рассказал старший юрист ЮИТ. Представители компаний-партнеров «ЮИТ Сервис» затрагивали разнообразные вопросы, касающиеся, например, особенностей выбора и заказа кухонной мебели, оборудования ванных комнат, выполнения собственными силами отделки квартир и возможностей экономии на ремонте, плюсов, которые дает обращение к профессиональным дизайнерам. Новоселы получили полезную информацию о современных технологиях остекления, об обеспечении безопасности жилья, в том числе благодаря правильному выбору замков и т.д.

Участники встречи в перерывах между выступлениями могли получить консультации специалистов компаний, представлявших свою продукцию и услуги, при этом новоселов ожидали различные подарки и специальные предложения. Можно было угоститься чаем, блинами и пирожками, предложенными активными участниками центра «О-Пушкин». А для детей был организован мастер-класс по росписи скворечников, проводившийся специалистами «К-Раута» - одного из традиционных партнеров «ЮИТ Сервис», поддерживающего проведение разнообразных мероприятий для жителей («Эко-Субботы», «День Новосела» и др.).

Первый опыт открытия «Школы новосела» оказался вполне успешным. Как отмечает генеральный директор компании «ЮИТ Сервис» Алла Винник, в дальнейшем планируется проводить подобные мероприятия для новоселов и других новых комплексов ЮИТ, расширяя программу и возможности для общения с различными экспертами.

В этот же день в офисе продаж комплекса INKERI состоялась «Ипотечная суббота» - мероприятие, ставшее уже традиционно популярным у клиентов мероприятием.

Покупатели могли получить консультации сотрудников компании «ЮИТ Санкт-Петербург» и специалистов ведущих банков, с которыми финская компания сотрудничает по ипотечным программам, - Сбербанк, Райффайзенбанк, РоссельхозБанк, Юникредитбанк. Посетив офис продаж, располагающийся рядом со строящимся 5-этажным жилым комплексом INKERI, покупатели имели возможность лучше познакомиться с реализуемым проектом, узнать о том, какие квартиры предлагаются в продаже в первых двух очередях проекта и подобрать наиболее оптимальный для себя вариант. Одновременно специалисты банков консультировали посетителей относительно условий приобретения квартир в ипотеку в этом и других жилых комплексах ЮИТ в Санкт-Петербурге. Более того, гости «Ипотечной субботы» получали сертификаты на дополнительную скидку при покупке квартиры в объектах ЮИТ.

Примечательно, что в течение всего дня для покупателей организовывались экскурсии по жилому комплексу INKERI. Все желающие могли посетить территорию первой очереди проекта, где располагаются 9 уже введенных в эксплуатацию домов, побывать в нескольких квартирах, посмотреть помещения кладовок и мест общего пользования в одном из корпусов INKERI.  А тем временем, пока родители общались со специалистами ЮИТ и банков и посещали экскурсии, дети интересно и увлекательно проводили время в офисе продаж с опытными аниматорами.

Справка:
АО «ЮИТ Санкт-Петербург» – региональное подразделение финского строительного концерна ЮИТ (YIT). На счету компании, осуществляющей свою деятельность с 1988 года, более 170 объектов различного назначения – от сети автозаправочных станций до водоочистных сооружений, крупнейших заводов и фабрик. Сегодня АО «ЮИТ Санкт-Петербург» – одна из лидирующих компаний в области жилищного строительства. С начала 2000-х годов, работая на рынке жилищного строительства Санкт-Петербурга, ЮИТ ввел в эксплуатацию более 850 000 кв. м жилья. В настоящее время компания «ЮИТ Санкт-Петербург» ведет строительство в составе четырех жилых комплексов объектов общей площадью около 250 000 кв. м. в Центральном, Василеостровском, Приморском и Пушкинском районах Петербурга. На всех объектах строительства компания выступает в качестве заказчика, генерального инвестора и застройщика. ЮИТ работает в Санкт-Петербурге строго в рамках 214-ФЗ. www.yitspb.ru

Концерн ЮИТ является новатором в области строительства, мы создаем устойчивую городскую среду: строим жилье и коммерческие помещения, объекты инфраструктуры и осуществляем комплексную застройку территорий. Мы уделяем особое внимание созданию первоклассного клиентского опыта, высокому качеству и постоянному развитию наших многосторонних навыков. Территория нашей деятельности охватывает Финляндию, Россию, страны Балтии, Чехию, Словакию и Польшу. Наше видение будущего – быть на шаг впереди, с заботой и ответственностью перед нашими клиентами, партнерами и сотрудниками. Концерн ЮИТ имеет более чем 100-летний опыт работы и сильные позиции на рынке: в Финляндии концерн является крупнейшим застройщиком в сфере жилой недвижимости и одним из лидеров по возведению объектов коммерческой недвижимости и инфраструктуры, а в России – крупнейшей иностранной компанией в области жилищного строительства. В России концерн начал свою деятельность в 1961 году и на текущий момент представлен своими региональными подразделениями в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону и Казани.ЮИТ обеспечивает работой более 5 300 человек в восьми странах. В 2015 году наш торговый оборот составил 1,7 млрд евро. Акции ЮИТ котируются на Хельсинской бирже NASDAQ OMX HelsinkiOy.