19

ЛЕТ НА СТРОИТЕЛЬНОМ
РЫНКЕ

№1

СРО В СЗФО

Допуск СРО строителей от «Объединение строителей СПБ»
80%

ЖИЛЬЯ В СПБ СТРОИТСЯ
ЧЛЕНАМИ ОБЪЕДИНЕНИЯ

1.39

МЛРД РУБЛЕЙ
СУММАРНЫЙ
КОМПЕНСАЦИОННЫЙ
ФОНД

+7 (812) 347-7891 +7 (812) 320-8648
По вопросам вступления в СРО
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
АДМИРАЛТЕЙСКАЯ НАБ,10

Новости компаний

За январь-март 2017 года SetlGroup сдал более 100 тыс. кв. м недвижимости

11 апреля 2017 г. 20:08

SetlGroup ввёл в эксплуатацию 108 тыс. кв. м жилой и коммерческой недвижимости за первый квартал 2017 года, что превышает прошлогодние показатели холдинга за тот же период в пять раз. Также в первом квартале SetlGroup открыл продажи в семи объектах, площадь продаваемой недвижимости в которых составляет 148 тыс. кв. м, из них 137 тыс. кв. м приходится на Санкт-Петербург и Ленинградскую область, а 11 тыс. кв. м на Калининградскую область.

В первом квартале текущего года компании, входящие в SetlGroup, завершили строительство ряда объектов в Калининградской области и Санкт-Петербурге. В частности, сданы ЖК «Мироздание» на Петроградской стороне, дом 1 первой очереди и дома 2.1 и 2.2 второй очереди ЖК «Чистой небо» в Приморском районе Петербурга, а также дом 8 ЖК «Лето» в городе Светлогорск Калининградской области.

Кроме того, с начала 2017 года были открыты продажи квартир в строящихся домах. «Петербургская недвижимость» запустила продажи, а SetlCity начала строительство корпуса 1 ЖК «МореОкеан» и дома 5.1 ЖК «Чистое небо», которые возводятся в Приморском районе Петербурга. Также на рынок вышел жилой комплекс премиум-класса «Петровский Квартал на воде» на Петровском острове. В Ленобласти поступили в продажу квартиры в комплексах комфорт-класса – в корпусе 2.5 ЖК «GREENЛандия» у станции метро «Девяткино» и в доме 15 ЖК «Лондон» в Кудрово. В Калининграде и Калининградской области вышли на рынок первая очередь ЖК «Стерео» и дом 9 ЖК «Олимпия».

Напомним, что по итогам 2016 года компания SetlCity возглавила рейтинг застройщиков России по объёму ввода жилья в эксплуатацию, опередив всех девелоперов из Москвы и Санкт-Петербурга. За прошедший год SetlCity сдала почти 1 млн кв. м жилой недвижимости.

Справка:
Девелоперская компания Setl City развивает свою деятельность с 1994 года и является одним из ведущих игроков на инвестиционно-строительном рынке Северо-Запада. Компания входит в финансово-промышленный холдинг Setl Group, который объединяет ряд компаний и предприятий, действующих на территории России и за рубежом.
Сфера деятельности Setl City — девелопмент, функции заказчика и застройщика на объектах жилой и коммерческой недвижимости в Санкт-Петербурге, Ленинградской области и Калининграде.
Компания осуществляет проекты во всех сегментах рынка — от типовой застройки и жилья класса комфорт до предложений бизнес класса и премиальных объектов.
Портфолио Setl City включает десятки реализованных домов и жилых комплексов, объекты торговой и гостиничной инфраструктуры, а также проекты комплексного освоения территорий. Общая площадь проектов компании, находящихся на различных стадиях подготовки и реализации, более 6 млн кв.м.