19

ЛЕТ НА СТРОИТЕЛЬНОМ
РЫНКЕ

№1

СРО В СЗФО

Допуск СРО строителей от «Объединение строителей СПБ»
80%

ЖИЛЬЯ В СПБ СТРОИТСЯ
ЧЛЕНАМИ ОБЪЕДИНЕНИЯ

1.37

МЛРД РУБЛЕЙ
СУММАРНЫЙ
КОМПЕНСАЦИОННЫЙ
ФОНД

+7 (812) 347-7891 +7 (812) 320-8648
По вопросам вступления в СРО
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
АДМИРАЛТЕЙСКАЯ НАБ,10

Новости Объединения

Замруководителя Управления Росреестра по СПб наградили за добросовестный труд

11 августа 2016 г. 18:32

Очередной семинар на тему «Практические вопросы подачи документов на регистрацию прав на недвижимость в электронном виде», посвященный вопросам популяризации услуги подачи заявления на госрегистрацию прав в электронном виде, начался с награждения. За многолетний добросовестный труд, значительный вклад в развитие инвестиционно-строительного комплекса Санкт-Петербурга и в связи с профессиональным праздником – Днем строителя первым заместителем генерального директора СРО А "Объединение строителей СПб" Борисом Лысичем была вручена грамота заместителю руководителя Управления Росреестра по СПб Дмитрию Елькину. Кроме того, грамотой за личный вклад в укрепление взаимодействия и продвижение электронных услуг и сервисов Росреестра был награжден начальник Контрольного отдела СРО А «Объединение проектировщиков» Артур Осипов.

В мероприятии также приняли участие начальник отдела предоставления информации о зарегистрированных правах на объекты недвижимости Роман Королев, руководители и представители строительных компаний.

Выступая перед собравшимися, г-н Елькин отметил: «В июле Санкт-Петербург вышел на первое место в Российской Федерации по госрегистрации прав на недвижимость в электронном виде. Конечно, это общая заслуга, в том числе и тех первых застройщиков, которые первыми начали подавать документы в электронном виде». Он также рассказал о практике приема Управлением документов в электронном виде и остановился на тех проблемах, с которыми столкнулись застройщики и специалисты Росреестра при подготовке документов к регистрации.

В конце мероприятия докладчик ответил на многочисленные вопросы специалистов компаний и выслушал их пожелания, пообещав учесть в дальнейшей работе.