19

ЛЕТ НА СТРОИТЕЛЬНОМ
РЫНКЕ

№1

СРО В СЗФО

Допуск СРО строителей от «Объединение строителей СПБ»
80%

ЖИЛЬЯ В СПБ СТРОИТСЯ
ЧЛЕНАМИ ОБЪЕДИНЕНИЯ

1.37

МЛРД РУБЛЕЙ
СУММАРНЫЙ
КОМПЕНСАЦИОННЫЙ
ФОНД

+7 (812) 347-7891 +7 (812) 320-8648
По вопросам вступления в СРО
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
АДМИРАЛТЕЙСКАЯ НАБ,10

Новости компаний

«Группа ЛСР» вывела в продажу несколько новых корпусов в жилых комплексах в Санкт-Петербурге

12 января 2017 г. 16:39

В конце декабря «Группа ЛСР» вывела в продажу сразу несколько новых корпусов в жилых комплексах в разных районах Санкт-Петербурга, где сегодня можно приобрести квартиры различных планировок.

Предложение квартир от «Группы ЛСР» в Санкт-Петербурге пополнилось домами в жилых комплексах «Европа Сити», «Калейдоскоп», «Шуваловский» и «Цивилизация».

В Петроградском районе клиенты могут выбрать удобную одно-, двух- или трехкомнатную квартиру площадью от 42,45 до 85,2 кв. м и стоимостью от 130 000 рублей за кв. м в строящемся корпусе № 11 жилого комплекса «Европа Сити».  Удобное местоположение, продуманное благоустройство и уникальная архитектура делают объект одним из наиболее востребованных среди проектов бизнес-класса в Санкт-Петербурге.

Интересные варианты жилья сегодня доступны клиентам и в новых домах жилых комплексов комфорт-класса от «Группы ЛСР» в благоустроенных Калининском, Приморском и Невском районах. В корпусе № 2 жилого комплекса «Калейдоскоп» в продаже – одно-, двух- и трёхкомнатные квартиры площадью от 35,5 до 75,8 кв. м, а также студии от 29,79 до 31,49 кв. м. В доме № 19 в жилом комплексе «Шуваловский»  представлены одно-, двух-, трёх- и четырехкомнатные квартиры, площадью от 34,8 до 100,3 кв. м. Стоимость квадратного метра в домах начинается от 74 000 рублей. Одно- и двухкомнатные квартиры ждут своих покупателей в проекте «Цивилизация». Их площадь варьируется от 37,5 до 71,8 кв. м, а стоимость начинается от 76 000 рублей за кв. м. Все квартиры отличаются продуманными планировками и передаются покупателям с качественной отделкой «под ключ».

Жилые комплексы «Группы ЛСР» –  это сбалансированная квартирография, развитая внутренняя и внешняя инфраструктура, привлекательное местоположение в разных районах города и удобное транспортное сообщение.

Cправка:
ПАО «Группа ЛСР» — диверсифицированная строительная компания, осуществляющая свою деятельность в нескольких взаимодополняющих сегментах рынка. Компания создана в 1993 году. Основные направления деятельности — производство стройматериалов, строительство и девелопмент. «Группа ЛСР» объединяет предприятия по добыче и переработке нерудных ископаемых, производству и перевозке стройматериалов, строительству зданий. Основной бизнес сконцентрирован в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, Москве и Московской области, Екатеринбурге и Уральском регионе.
«Группа ЛСР» реализует девелоперские проекты во всех сегментах недвижимости: от строительства жилья класса масс-маркет до элитных домов по проектам ведущих отечественных и зарубежных архитекторов. Портфель недвижимости компании составляет около 10 миллионов квадратных метров. В сентябре 2016 года «Группа ЛСР» запустила межрегиональные продажи в офисах по реализации недвижимости во всех городах присутствия. Теперь приобрести квартиру в любом жилом комплексе застройщика можно в отделениях продаж в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге.
На сегодняшний день в Москве «Группа ЛСР» реализует жилые комплексы «ЗИЛАРТ», «ЛУЧИ», «Нахабино Ясное», «Новое Домодедово», «Донской Олимп». В Санкт-Петербурге портфолио строящихся объектов традиционно состоит из проектов масс-маркет, комфорт- и бизнес-класса: дом «Богемия», жилые комплексы «NEO», «Европа Сити», «Три ветра», «Южная акватория», «Паруса», «Новая Охта», CINEMA, «Шуваловский», «Цивилизация», «Цветной город», «Калейдоскоп», «Калина парк - 2», «Квартет», «София»,  а также уникальных объектов премиум-класса: «Русский дом», VERONA, «Радищева, 39», «Дом на Дворянской» и «Смольный парк». В Екатеринбурге «Группа ЛСР» предлагает квартиры в жилых комплексах «Хрустальные ключи», «Мичуринский», «Рассветный», «Флагман» и «Калиновский».