19

ЛЕТ НА СТРОИТЕЛЬНОМ
РЫНКЕ

№1

СРО В СЗФО

Допуск СРО строителей от «Объединение строителей СПБ»
80%

ЖИЛЬЯ В СПБ СТРОИТСЯ
ЧЛЕНАМИ ОБЪЕДИНЕНИЯ

1.37

МЛРД РУБЛЕЙ
СУММАРНЫЙ
КОМПЕНСАЦИОННЫЙ
ФОНД

+7 (812) 347-7891 +7 (812) 320-8648
По вопросам вступления в СРО
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
АДМИРАЛТЕЙСКАЯ НАБ,10

Новости Объединения

В редакции «Фонтанки» наградили победителей конкурса «Город строится – город живет»

12 августа 2016 г. 11:02

Победителями фотоконкурса, организованного Объединением строителей Санкт-Петербурга при информационной поддержке «Фонтанки.ру», стали Арсений Семенов и Александр Тарасенков.

Главный редактор «Фонтанки.ру» Александр Горшков, генеральный директор «Объединения строителей Санкт-Петербурга» Алексей Белоусов, председатель совета директоров АО «АЖУР-медиа» Андрей Константинов в редакции «Фонтанки» вручили победителям призы.

Как отметил главный редактор «Фонтанки» Александр Горшков, фотоконкурс вызвал огромный интерес со стороны профессиональных фотографов и любителей. В творческом состязании приняли участие 49 авторов, представивших более 160 работ. На конкурс было представлено множество достойных фотоснимков, поэтому жюри  было трудно определиться с победителями. Алексей Белоусов, в свою очередь, поздравил гостей с победой в конкурсе и с профессиональным праздником – Днем строителя.

Всероссийскому профессиональному празднику в этом году исполняется 60 лет. Фотоконкурс «Город строится – город живет» приурочен к юбилейной дате. Победители определялись в двух номинациях: «Город строится» и «Стройка в объективе». В первой номинации представлены работы представителей строительных организаций Петербурга и фотографов-любителей. Во второй – фотографии профессиональных фотографов и сотрудников петербургских СМИ.  Все фотографии были опубликованы на специальном сайте, желающие могут ознакомиться с творчеством горожан.

В номинации «Стройка в объективе» большинство голосов получила работа «Поздним вечером» Арсения Семенова

В номинации «Город строится» победила «Симметрия строительства в отражениях» Александра Тарасенкова.