19

ЛЕТ НА СТРОИТЕЛЬНОМ
РЫНКЕ

№1

СРО В СЗФО

Допуск СРО строителей от «Объединение строителей СПБ»
80%

ЖИЛЬЯ В СПБ СТРОИТСЯ
ЧЛЕНАМИ ОБЪЕДИНЕНИЯ

1.39

МЛРД РУБЛЕЙ
СУММАРНЫЙ
КОМПЕНСАЦИОННЫЙ
ФОНД

+7 (812) 347-7891 +7 (812) 320-8648
По вопросам вступления в СРО
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
АДМИРАЛТЕЙСКАЯ НАБ,10

Новости компаний

«Дом у Невского» RBI подтверждает спрос на бизнес-класс

13 июля 2016 г. 14:45

В продажу вышел новый проект RBI (входит в Холдинг RBI), строящийся  на Полтавской ул., дом 7, в 250 м от Невского проспекта. На фоне традиционного для рынка недвижимости летнего затишья, «Дом у Невского» продемонстрировал стремление покупателей к инвестициям в качественный бизнес-класс.

По данным пресс-службы RBI, за первую неделю продаж в «Доме у Невского» сделки прошли по 15 квартирам, в том числе самым просторным 4-комнатным с террасами. Треть договоров заключена на условиях 100-процентной оплаты, остальные – в рассрочку.

Средняя стоимость в «Доме у Невского» – 170 тыс. руб. за кв. м. В доме 206 квартир бизнес-класса площадью от 39 до 128 кв. м, от однокомнатных до четырехкомнатных, в том числе с оригинальными двухуровневыми планировками и террасами. Общая жилая площадь объекта – 19 тыс. кв. м, высотность – 8 этажей. Неоклассическую стилистику подчеркивает строгий дизайн входных групп и просторных холлов, а также дворы-курдонеры, где будут разбиты стильные скверы, удобные для отдыха детей и взрослых. Автор «Дома у Невского» – заслуженный архитектор России М. И. Лапшина, руководитель мастерской № 1 крупнейшей проектной организацией Санкт-Петербурга ЛЕННИИПРОЕКТ.

Активный интерес к объекту объясняется, в первую очередь, выгодной локацией «Дома у Невского». «Каждый новый старт в сегменте «бизнес», особенно в центре города, всегда пользуется повышенным вниманием, – поясняет директор управления стратегического маркетинга RBI Вера Сережина. – В целом на рынке Центрального района сейчас представлены порядка 20 проектов. Большинство из них расположены около Московского вокзала, в районе Советских улиц, в ареале метро «Чернышевская». В основном, это качественный бизнес-класс».

Справка:
Компания RBI (входит в холдинг RBI) работает в сфере бизнес-класса, элитной и коммерческой недвижимости. За 23 года Холдингом построено 115 зданий общей площадью более 1,2 млн  кв. м. В инвестиционной фазе – 950  тыс. кв. м. В 2015 г. на главном отраслевом конкурсе «Строитель года» компания RBI была признана лучшей в сфере строительства элитного жилья и жилья бизнес-класса. Объекты компании, от камерных проектов до крупных многофункциональных комплексов,  расположены как в историческом центре, так и в новых престижных локациях. RBI работает с лучшими российскими и иностранными архитекторами: Рикардо Бофилл, Евгений Герасимов, Михаил Мамошин, Владимир Григорьев и др.. Надежность компании подтверждена соглашением о стратегическом сотрудничестве с ведущим банком страны – Северо-Западным банком ОАО «Сбербанка России».