19

ЛЕТ НА СТРОИТЕЛЬНОМ
РЫНКЕ

№1

СРО В СЗФО

Допуск СРО строителей от «Объединение строителей СПБ»
80%

ЖИЛЬЯ В СПБ СТРОИТСЯ
ЧЛЕНАМИ ОБЪЕДИНЕНИЯ

1.39

МЛРД РУБЛЕЙ
СУММАРНЫЙ
КОМПЕНСАЦИОННЫЙ
ФОНД

+7 (812) 347-7891 +7 (812) 320-8648
По вопросам вступления в СРО
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
АДМИРАЛТЕЙСКАЯ НАБ,10

Новости компаний

ГК «КВС» объявляет об открытии продаж квартир в третьей очереди микрорайона «Новое Сертолово»

13 декабря 2016 г. 21:39

Предлагаются квартиры с качественной чистовой отделкой в малоэтажном микрорайоне, обеспеченном всей необходимой инфраструктурой. Часть квартир – с меблированными кухнями и бытовой техникой. Новый формат качества жилья от ГК «КВС» гарантирует комфортное проживание с самого первого дня.

ГК «КВС» выводит на рынок первый этап третьей очереди строительства микрорайона «Новое Сертолово», возводимого  во Всеволожском районе Ленинградской области. Первый этап включает 7 жилых корпусов высотой в 4-5 этажей со встроенными помещениями. Количество квартир в корпусах – 696.  Стоимость квадратного метра начинается от 59 тысяч рублей. Реализация квартир осуществляется в строгом соответствии с требованиями ФЗ-214. Завершение строительства первого этапа  3 очереди – ноябрь 2018 года.

Квартирография включает однокомнатные, двухкомнатные,  трехкомнатные и четырехкомнатные квартиры площадью от 24,72 до 91,57 кв. м. Квартиры отличают рациональные планировки, прихожие запроектированы с гардеробными или нишами для шкафов. Как и всех жилых проектах компании «КВС», квартиры в третьей очереди ЖК «Новое Сертолово» будут передаваться с полной чистовой отделкой по авторским дизайн-проектам. При отделочных работах используются только качественные износостойкие материалы: виниловые обои и ламинат в жилых помещениях, керамическая плитка на полу и стенах в санузлах, полный комплект сантехники. Металлопластиковые окна, шпонированные межкомнатные двери, входные двери металлические со звукоизоляцией.

Часть квартир предлагается с кухонной мебелью от мебельной фабрики «Мария» и бытовой техникой - встроенная духовка, варочная панель, вытяжка, смеситель, мойка. В зависимости от типа квартиры устанавливаются разные комплекты бытовой техники.

Отделка подъездов и других мест общего пользования, так же, как и квартир, выполняется по авторскому дизайн-проекту, в каждом подъезде устанавливаются лифты с уникальным оформлением. Входы оборудованы пандусами, в подъездах  - подъемники для удобства маломобильных групп населения. На открытых наземных автостоянках для инвалидов выделены отдельные парковочные места.

На первых этажах жилых корпусов предусмотрены встроенные помещения для размещения  объектов социальной и коммерческой инфраструктуры. Во дворах жилых корпусов запроектированы детские игровые площадки с современным безопасным покрытием, спортивные площадки, устроены газоны и цветники, установлены малые архитектурные формы.

Микрорайон «Новое Сертолово» - масштабный проект комплексного освоения территории, реализуемый ГК «КВС» с 2014 года.  В основе концепции микрорайона   - идея зеленого микро-города. Малоэтажная застройка, низкая плотность населения,  чистый воздух, бытовая инфраструктура в шаговой доступности – все это доступно жителям жилого комплекса без потери стандартов жизни горожанина. Общая площадь застройки микрорайона составляет около 58 га, площадь жилой застройки  - почти 250 тысяч кв. м. Проектом предусмотрено пять очередей строительства. Первая очередь микрорайона «Новое Сертолово» уже введена в эксплуатацию. О высоком качестве строительных и отделочных работ свидетельствует тот факт, что 76% квартир были приняты участниками долевого строительства с первого раза, без рекламаций.

Готовится к вводу детский сад на 210 мест (12 групп ясельного, младшего, старшего и подготовительного возраста). В рамках комплекса будут построены еще один детский сад и школа на 825 учеников, торгово-развлекательный  центр и физкультурно-оздоровительный комплекс.

Справка:

ГК «КВС» работает на строительном рынке с 2003 года. В Группу компаний входят организации, выполняющие функции инвестора, проектировщика, застройщика, генерального подрядчика, технадзора и девелопера.В портфеле компании десятки объектов различного назначения: жилые дома, социальные объекты, коммерческая недвижимость, административные здания, спортивные сооружения. К началу 2016 года их общая площадь составила более 900 тыс. кв. м.ГК «КВС» - член саморегулируемой организации «НП «Объединение строителей Санкт-Петербурга», Союза строительных организаций Ленинградской области и Российской  управляющих и девелоперов.Победитель конкурса «Доверие потребителя - 2016» в номинации «Строительная компания, пользующаяся наибольшим доверием потребителей на рынке Санкт-Петербурга».