19

ЛЕТ НА СТРОИТЕЛЬНОМ
РЫНКЕ

№1

СРО В СЗФО

Допуск СРО строителей от «Объединение строителей СПБ»
80%

ЖИЛЬЯ В СПБ СТРОИТСЯ
ЧЛЕНАМИ ОБЪЕДИНЕНИЯ

1.75

МЛРД РУБЛЕЙ
СУММАРНЫЙ
КОМПЕНСАЦИОННЫЙ
ФОНД

+7 (812) 347-7891 +7 (812) 320-8648
По вопросам вступления в СРО
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
АДМИРАЛТЕЙСКАЯ НАБ,10

Новости отрасли

Строителей поздравили с профессиональным праздником с высоты Эльбруса

14 июля 2014 г. 15:05

Флаг Всероссийского профессионального праздника «День строителя» был поднят на Эльбрус — высочайшую горную вершину Европы в полдень 8 июля 2014 года. Это событие станет частью истории строительного комплекса Санкт-Петербурга.

Как сообщает пресс-служба Союза строительных объединений и организаций, в начале июля шесть петербургских альпинистов (руководитель группы — Валерий Падалка) совершили восхождение на Эльбрус. В числе группы находился Александр Разживин, член правления НП «Саморегулируемая организация «Объединенные производители строительных работ» — организации, которая входит в состав Президиума Союза строительных объединений и организаций.

В рамках подготовки праздника Александр Разживин выступил с инициативой поднять флаг строителей на вершину Эльбруса, и она получила поддержку дирекции Союза. 

«Лично для меня стало огромной радостью развернуть флаг Дня строителя на самой высокой точке Европы. Думаю, поздравлений с таких высот наши строители еще не видели. Действительно ощущаешь вклад в праздник, хоть в этот момент находишься далеко от строек страны. Высота, как говорят, окрыляет. Надеюсь, что наши поздравления с высоты 5642 метра окрылят и дадут хороший стимул стремиться к новым высотам всем нашим строителям», — рассказал Александр Разживин.

Флаг с логотипом Дня строителя, побывавший на Эльбрусе, можно будет увидеть на праздничном концерте в Ледовом дворце 7 августа.

Союз строительных объединений и организаций  - оператор праздника «День строителя – 2014» выразил благодарность всем предприятиям и организациям строительной отрасли Санкт-Петербурга, включившимся в подготовку мероприятий к Дню строителя. Среди партнеров  - компании «Интарсия», «Метрострой», «Группа ЛСР», «Росстройинвест», «Строительная компания «Навис», «ИКСПИ-групп», SetlGroup, «Главстрой- Спб», «Монолитстрой», «МегаМейд», «ПроектМонтажСтрой», СПбГАУ «Центр государственной экспертизы» и многие другие предприятия и организации.