19

ЛЕТ НА СТРОИТЕЛЬНОМ
РЫНКЕ

№1

СРО В СЗФО

Допуск СРО строителей от «Объединение строителей СПБ»
80%

ЖИЛЬЯ В СПБ СТРОИТСЯ
ЧЛЕНАМИ ОБЪЕДИНЕНИЯ

1.37

МЛРД РУБЛЕЙ
СУММАРНЫЙ
КОМПЕНСАЦИОННЫЙ
ФОНД

+7 (812) 347-7891 +7 (812) 320-8648
По вопросам вступления в СРО
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
АДМИРАЛТЕЙСКАЯ НАБ,10

Новости компаний

«Главстрой-СПб» открыл продажи машино-мест в подземных паркингах ЖК «Северная долина»

14 ноября 2016 г. 15:37

Компания «Главстрой-СПб», входящая в строительный сектор одной из крупнейших российских диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент», выводит в продажу машино-места в подземных паркингах ЖК «Северная долина» в Выборгском районе Санкт-Петербурга. Стоимость парковочного места начинается от 299 тыс. рублей.

«Главстрой-СПб» начал реализацию парковочных мест в подземных паркингах домов второй, третьей и пятой очереди строительства жилого комплекса «Северная долина». В продажу поступило 1000 машино-мест. Стоимость стандартного места в паркинге составляет 299 тыс. рублей, семейное парковочное место можно приобрести за 599 тыс. рублей.

Паркинги расположены в жилых домах по адресам: улица Федора Абрамова, дом 4, 10Н и 5Н; улица Валерия Гаврилина, дом 3 корпус 2, 3Н и улица Николая Рубцова, дом 9, 14H. Помещения подземной парковки отапливаются, оборудованы системами автоматизированного контроля въезда/выезда, охраны и видеонаблюдения, освещения, вентиляции, пожаротушения и дымоудаления, проводится регулярная уборка территории автостоянок.

Реализация мест в паркингах происходит посредством заключения договора купли-продажи и внесения 100% оплаты их стоимости. Помимо приобретения машино-места компания «Главстрой-СПб» предоставляет возможность аренды мест в подземных паркингах. Стоимость аренды  – от 2500 до 5500 рублей в месяц в зависимости от категории машино-места.

Справка:
О жилом комплексе «Северная долина»
ЖК «Северная долина» в Выборгском районе (http://sevdol.ru/) – один из крупнейших проектов комплексного освоения территорий в Санкт-Петербурге. Его реализация началась в 2009 году. В настоящий момент введены в эксплуатацию 8 очередей общей площадью более 1,7 млн кв. м. В рамках работы по реализации проекта «Главстрой-СПб» занимается развитием социальной и дорожной инфраструктуры. На территории жилого комплекса функционируют аптеки, отделение Сбербанка, продуктовые супермаркеты, фитнес-центр, кафе и пекарни, центры детского развития, салоны красоты, стоматологическая клиника, строительные, мебельные и хозяйственные магазины. Во дворах ЖК «Северная долина» организованы игровые площадки, зоны отдыха для взрослых и детей, предусмотрены подземные и наземные парковки. Регулярно проходят мероприятия по благоустройству территории. Рядом расположен Шуваловский парк. К моменту завершения проекта в ЖК «Северная долина» будут функционировать 13 детских садов и 10 школ, подстанция скорой помощи на 8 машин, детская и взрослая поликлиники, пожарная часть, отделения полиции и связи. В жилом комплексе будут проживать 80 000 петербуржцев.

О компании «Главстрой-СПб»
«Главстрой-СПб» (www.glavstroi-spb.ru) – один из крупнейших российских девелоперов.Основана в 2006 году. Входит в состав группы «Базовый Элемент». Основное направление деятельности – комплексное развитие городских территорий. Выполняет функции заказчика, застройщика, генерального подрядчика, девелопера, инвестора. В земельном банке компании – более 700 га. Общая площадь жилья, планируемого к постройке, – около 5 млн кв. м. Объем инвестиций в заявленные проекты – более 250 млрд рублей. Являетсяодним из крупнейших застройщиков Северо-Западного федерального округа. Среди ключевых девелоперских проектов: жилые комплексы «Северная долина», «Юнтолово» и «Панорама 360».

О группе «Базовый Элемент»
«Базовый Элемент» (www.basel.ru) – одна из крупнейших динамично развивающихся промышленных групп в России. Группу формируют компании, которые контролируются или входят в сферу бизнес-интересов Олега Дерипаска. Структуры группы участвуют в управлении активами или непосредственно являются владельцами значительных долей в уставных капиталах компаний, работающих во многих секторах экономики: энергетическом, машиностроительном, финансовом, строительном, аэропортовом, сельскохозяйственном и других. Свыше 200 000 человек работают более чем на 100 предприятиях «Базового Элемента» в России, странах СНГ, Африке, Австралии, Азии, Европе и Латинской Америке. Многие из компаний играют ключевую роль в экономике и своих сегментах рынка, в том числе En+ Group, «Группа ГАЗ», «Базэл Аэро», «Главстрой Девелопмент»и другие.