19

ЛЕТ НА СТРОИТЕЛЬНОМ
РЫНКЕ

№1

СРО В СЗФО

Допуск СРО строителей от «Объединение строителей СПБ»
80%

ЖИЛЬЯ В СПБ СТРОИТСЯ
ЧЛЕНАМИ ОБЪЕДИНЕНИЯ

1.36

МЛРД РУБЛЕЙ
СУММАРНЫЙ
КОМПЕНСАЦИОННЫЙ
ФОНД

+7 (812) 347-7891 +7 (812) 320-8648
По вопросам вступления в СРО
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
АДМИРАЛТЕЙСКАЯ НАБ,10

Новости компаний

Cпециалисты объединения «Строительный трест» удостоены международных наград

15 декабря 2014 г. 19:37

В Хельсинки (Финляндия) подведены итоги международного конкурса «Строймастер  Инжиниринг» (Master-Builder-2014). Специалисты нашего объединения  – руководитель Службы управления качеством и строительного контроля ЗАО «Строительный трест» Виктор Шинкевич и инженер по качеству ООО «ГСК-1» Алексей Михеев – вошли в число лучших российских инженеров-строителей.

Международный конкурс проходил в несколько этапов. Промежуточные результаты подводились в Москве в канун Дня строителя: тогда лауреатами стали 80 специалистов из России. Победителями международного были названы 10 россиян – инженеры-строители из Москвы, Уфы, Казани, Перми и др. городов. Главным критерием оценки компаний-участников стало успешное внедрение эффективных методик контроля на стройплощадках и повышение качества строительной продукции. По результатам оценки международного жюри, качество работы объединения «Строительный трест» было признано одним из лучших.

Торжественная церемония награждения победителей проходила в конференц-зале Союза строительной промышленности Финляндии. Представители принимающей стороны – директор Союза строительной промышленности Финляндии Тармо Пипатти, президент Фонда развития строительства и ЖКХ Финляндии Тапио Кари и исполнительный директор Фонда развития строительства и ЖКХ Финляндии Матти Ваатаинен – вручили лауреатам почетные дипломы и наградные статуэтки  с изображением эмблемы конкурса.

Деловая программа мероприятия также включала в себя экскурсию по современным кварталам Хельсинки и знакомство новыми технологиями строительства многоэтажных домов, в частности, с особенностями применения современных методов энергоэффективности.