19

ЛЕТ НА СТРОИТЕЛЬНОМ
РЫНКЕ

№1

СРО В СЗФО

Допуск СРО строителей от «Объединение строителей СПБ»
80%

ЖИЛЬЯ В СПБ СТРОИТСЯ
ЧЛЕНАМИ ОБЪЕДИНЕНИЯ

1.39

МЛРД РУБЛЕЙ
СУММАРНЫЙ
КОМПЕНСАЦИОННЫЙ
ФОНД

+7 (812) 347-7891 +7 (812) 320-8648
По вопросам вступления в СРО
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
АДМИРАЛТЕЙСКАЯ НАБ,10

Объявления

  • Главная
  • Новости
  • Объявления
  • Объявлена предаттестационная подготовка и аттестация сварщиков I уровня по экструзионной сварке и сварке нагретым инструментом строительных конструкций из рулонных полимерных материалов группы М 61 (полиэтилен)

Объявлена предаттестационная подготовка и аттестация сварщиков I уровня по экструзионной сварке и сварке нагретым инструментом строительных конструкций из рулонных полимерных материалов группы М 61 (полиэтилен)

16 марта 2011 г. 19:00

Внимание!

Для Вас начал свою работу Аттестационный Пункт Северо-западного Регионального Головного Аттестационного центра НАКС (Свидетельство № СЗР-1ГАЦ-40АП от 05.03.2011г.) на базе ООО «Строительная Компания «Гидрокор» по адресу: Санкт-Петербург, пр. Обуховской обороны, д.116, корп. 1, лит. Е, оф.405.

Приглашаем компании, заинтересованные в обеспечении квалификационных требований к работе на объектах капитального строительства, аттестовать своих сотрудников с выдачей им Удостоверения специалиста сварочного производства I уровня по экструзионной сварке и/или сварке нагретым инструментом противофильтрационных устройств из полимерных рулонных материалов группы М 61 (полиэтилен).


По всем вопросам обращаться: Кравцов Владимир Викторович,
тел. (812) 313- 69-73 , электронная почта kvv@gidrokor.ru.

Справка о компании:  Работая в строительной сфере в области гидроизоляции с 1995 года, СК ГИДРОКОР считается ведущим экспертом на рынке практического применения геосинтетических материалов, в частности геомембран HDPE и LDPE – рулонных полимерных материалов из полиэтилена высокой и низкой плотности. Компания является корпоративным членом Международной ассоциации монтажников геосинтетики (IAGI). Все сотрудники, задействованные на сварочных работах конструкций из полимерных материалов, имеют аттестационное удостоверение либо аттестованного сварщика, либо специалиста сварочного производства (II или III уровня) СЗР ГАЦ НАКС.