19

ЛЕТ НА СТРОИТЕЛЬНОМ
РЫНКЕ

№1

СРО В СЗФО

Допуск СРО строителей от «Объединение строителей СПБ»
80%

ЖИЛЬЯ В СПБ СТРОИТСЯ
ЧЛЕНАМИ ОБЪЕДИНЕНИЯ

1.37

МЛРД РУБЛЕЙ
СУММАРНЫЙ
КОМПЕНСАЦИОННЫЙ
ФОНД

+7 (812) 347-7891 +7 (812) 320-8648
По вопросам вступления в СРО
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
АДМИРАЛТЕЙСКАЯ НАБ,10

Новости компаний

В жилом комплексе «Калина-парк 2» ввели в эксплуатацию детский сад

16 августа 2016 г. 15:44

«Группа ЛСР» получила разрешение на ввод в эксплуатацию детского сада на 180 меств новом жилом комплексе «Калина-парк 2».

Новое дошкольное образовательное учреждение располагает всеми необходимыми  условиями для воспитания детей в благоприятной среде. Для каждой группы предусмотрены отдельная спальня, игровая зона и столовая.  Здесь есть залы для спортивных игр и занятий музыкой, кабинеты для творчества, медицинские помещения и бассейн. Уже со следующего года дошкольное образовательное учреждение смогут посещать 180 малышей в возрасте от 1 до 7 лет.

Трехэтажное зданиепостроено с учетом всех современных требований и норм, предъявляемым к дошкольным учреждениям. На благоустроенной огороженной территории разместятся спортивные, многофункциональные игровые площадки и прогулочные зоны.

Новый детский сад расположен на территории строящегося жилого комплекса комфорт-класса «Калина-парк 2» в Калининском районе Санкт-Петербурга. В июле здесь ввели в эксплуатацию самую большую школу в городе, рассчитанную на 1375 мест. Территорию комплекса, в состав которого входят многоэтажные жилые дома с привлекательным ярким дизайном, будет окружать развитая инфраструктура.  Совсем рядом находятся несколько городских парков, где будущие жильцы смогут с комфортом проводить свободное время.

Cправка:
ПАО «Группа ЛСР» — диверсифицированная строительная компания, осуществляющая свою деятельность в нескольких взаимодополняющих сегментах рынка. Компания создана в 1993 году. Основные направления деятельности — производство стройматериалов, строительство и девелопмент. Группа объединяет предприятия по добыче и переработке нерудных ископаемых, производству и перевозке стройматериалов, строительству зданий — от крупнопанельного жилья массовых серий до элитных домов, построенных по проектам ведущих отечественных и зарубежных архитекторов. Основной бизнес «Группы ЛСР» сконцентрирован в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, Москве и Московской области, Екатеринбурге и Уральском регионе. В 2015 году выручка «Группы ЛСР» (в соответствии с отчетностью, подготовленной по МСФО) составила 86 830 млн руб. «Группа ЛСР» является публичной компанией, ее глобальные депозитарные расписки обращаются на Лондонской Фондовой Бирже, а обыкновенные акции — на фондовом рынке Группы ММВБ-РТС.