19

ЛЕТ НА СТРОИТЕЛЬНОМ
РЫНКЕ

№1

СРО В СЗФО

Допуск СРО строителей от «Объединение строителей СПБ»
80%

ЖИЛЬЯ В СПБ СТРОИТСЯ
ЧЛЕНАМИ ОБЪЕДИНЕНИЯ

1.37

МЛРД РУБЛЕЙ
СУММАРНЫЙ
КОМПЕНСАЦИОННЫЙ
ФОНД

+7 (812) 347-7891 +7 (812) 320-8648
По вопросам вступления в СРО
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
АДМИРАЛТЕЙСКАЯ НАБ,10

Новости компаний

Только в декабре уникальные условия на покупку премиальной недвижимости

16 декабря 2015 г. 14:17

Весь декабрь действуют уникальные условия по покупке недвижимости в самых привлекательных элитных объектах Северной столицы от «Группы ЛСР».

«Уже в середине ноября мы стали наблюдать увеличение спроса на наши квартиры – все больше предметных переговоров и сделок, в том числе и со стороны клиентов, которые рассматривают удачное вложение своих грядущих новогодних бонусов. А на что их потратить, как не на красивую и  необходимую квартиру в центре города?», - рассуждает руководитель департамента элитной недвижимости «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад»  Лариса Инченкова.

В предновогодний месяц «Группа ЛСР» сформировала несколько вариантов оплаты на выбор:
•    Выбрать квартиру, чтобы ее никто не забронировал, заключить договор долевого участия и ожидать своих поступлений.
•    Внести минимальный первоначальный взнос от стоимости квартиры и оплатить 50% от стоимости договора в конце строительства дома.
•    Оплатить квартиру за 6 месяцев и получить скидку - до 10 % от стоимости жилья.
Кроме того, крупнейший застройщик в сегменте элитной недвижимости разработал особые условия по покупке квартир в проектах «Смольный парк», VERONA, «Русский дом», «Дом на Дворянской», «Радищева, 39», комплексе бизнес-класса «Европа Сити» для своих постоянных клиентов.

Для справки:
ПАО «Группа ЛСР» — диверсифицированная строительная компания, осуществляющая свою деятельность в нескольких взаимодополняющих сегментах рынка. Компания создана в 1993 году. Основные направления деятельности — производство стройматериалов, строительство и девелопмент. Группа объединяет предприятия по добыче и переработке нерудных ископаемых, производству и перевозке стройматериалов, строительству зданий — от крупнопанельного жилья массовых серий до элитных домов, построенных по проектам ведущих отечественных и зарубежных архитекторов. Основной бизнес «Группы ЛСР» сконцентрирован в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, Москве и Московской области, Екатеринбурге и Уральском регионе. Портфель недвижимости компании составляет 10 млн кв. м рыночной стоимостью 135 млрд руб. (по оценке Colliers на 31.12.2014). В 2014 году выручка «Группы ЛСР» (в соответствии с отчетностью, подготовленной по МСФО) составила 92 347 млн руб. «Группа ЛСР» является публичной компанией, ее глобальные депозитарные расписки обращаются на Лондонской Фондовой Бирже, а обыкновенные акции — на фондовом рынке Группы ММВБ-РТС.