19

ЛЕТ НА СТРОИТЕЛЬНОМ
РЫНКЕ

№1

СРО В СЗФО

Допуск СРО строителей от «Объединение строителей СПБ»
80%

ЖИЛЬЯ В СПБ СТРОИТСЯ
ЧЛЕНАМИ ОБЪЕДИНЕНИЯ

1.37

МЛРД РУБЛЕЙ
СУММАРНЫЙ
КОМПЕНСАЦИОННЫЙ
ФОНД

+7 (812) 347-7891 +7 (812) 320-8648
По вопросам вступления в СРО
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
АДМИРАЛТЕЙСКАЯ НАБ,10

Новости компаний

Группа компаний «Эталон» стала партнером VIII конкурса "Доверие потребителя" рынка недвижимости

17 июня 2015 г. 18:39

Группа компаний «Эталон» – партнер VIII конкурса «Доверие потребителя» в номинации "Лучший реализованный проект жилого комплекса бизнес и элит классов".

В номинации "Лучший реализованный проект жилого комплекса бизнес и элит классов" на интернет голосование представлены 15 жилых комплексов Санкт-Петербурга, завершенные строительством в 2010-2014 годах. Заявку на участие в номинации может подать девелопер/застройщик данного объекта. Для участия в конкурсе один девелопер/застройщик может представить только по одному жилому комплексу в каждой номинации. 

Интернет голосование идет с 3 апреля по 30 сентября. Проголосовать за участников конкурса может любой желающий. Проголосовать за одну компанию в каждой номинации с одного ip адреса можно лишь один раз (системное ограничение).

По итогам конкурса, путем многоступенчатого отбора, среди жилых комплексов будет выбран победитель. Конкурс завершится в декабре  церемонией награждения. Каждый победитель в номинациях получит стеклянную статуэтку, диплом и право использовать символ конкурса – оранжевого человечка – в рекламных целях.

Комментарий Антона Евдокимова, генерального директора ГК «Эталон»:

"Даже в самые сложные времена нужно помнить и понимать, что основная потребность людей никуда не денется: людям все равно надо где-то жить. На рынке могут происходить колебания, как это было уже не раз. Но проходило время, а потребности оставались теми же — создаются новые семьи, растут дети, им необходим комфортный, уютный дом. Возможно, в сегодняшних условиях покупатель станет более разборчив в выборе компании, обращая внимание прежде всего на ее надежность. Но при этом у него повысятся и требования к продукту — к приобретаемому жилью. Мы готовы предоставить нашему клиенту и то и другое – высокое качество и надежность".