19

ЛЕТ НА СТРОИТЕЛЬНОМ
РЫНКЕ

№1

СРО В СЗФО

Допуск СРО строителей от «Объединение строителей СПБ»
80%

ЖИЛЬЯ В СПБ СТРОИТСЯ
ЧЛЕНАМИ ОБЪЕДИНЕНИЯ

1.36

МЛРД РУБЛЕЙ
СУММАРНЫЙ
КОМПЕНСАЦИОННЫЙ
ФОНД

+7 (812) 347-7891 +7 (812) 320-8648
По вопросам вступления в СРО
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
АДМИРАЛТЕЙСКАЯ НАБ,10

Новости компаний

В 13-м корпусе ЖК «Невский стиль» начинается выдача ключей

18 февраля 2014 г. 20:37

25 февраля 2014 года компания «Строительный трест» начинает выдачу ключей новоселам корпуса №13 жилого комплекса «Невский стиль» возле Удельного парка, введенного застройщиком в эксплуатацию в декабре 2013 года. В новый дом переедут более 200 семей. 

Подписание актов приема-передачи квартиры и выдача ключей будет проходить по удобной системе «одного окна»: приехав в назначенное время на объект, покупатель имеет возможность за один визит закрыть все текущие вопросы с отделом продаж компании-застройщика, а также с генподрядной и управляющей компаниями. При отсутствии замечаний, будущий владелец сразу же получает ключи от своей квартиры. 

Упрощенный и ускоренный процесс передачи ключей и оформления документов уже пришелся по душе новоселам первых корпусов жилого комплекса «Невский стиль»: в настоящее время первые два корпуса объекта заселены, завершается выдача ключей от квартир и нежилых помещений в корпусе №14. В стадии строительства остается последний жилой корпус №6 на 20 тыс. кв. метров жилья, сдача которого намечена на III квартал текущего года. 

Отметим, что жилой комплекс «Невский стиль» отличает высокий уровень комфорта: в квартале, построенном «Строительным трестом», созданы многочисленные объекты инфраструктуры, в т.ч. инновационный детский сад с бассейном и паркинги из расчета одно машиноместо на каждую квартиру. Осенью 2013 года на престижном конкурсе недвижимости двух столиц Urban Awards один из сданных корпусов этого объекта был признан лучшим жилым комплексом бизнес-класса в Санкт-Петербурге. Проект отличает оригинальное архитектурное решение, дизайнерская отделка мест общего пользования, современные инженерные опции. В доме выполнена «скрытая» разводка коммуникаций, предусмотрена вытяжная вентиляция с механическим побуждением, установлены качественные стеклопакеты с 6-камерными оконными профилями, бесшумные скоростные лифты Schindler. На прилегающей к комплексу территории выполнено комплексное благоустройство.