19

ЛЕТ НА СТРОИТЕЛЬНОМ
РЫНКЕ

№1

СРО В СЗФО

Допуск СРО строителей от «Объединение строителей СПБ»
80%

ЖИЛЬЯ В СПБ СТРОИТСЯ
ЧЛЕНАМИ ОБЪЕДИНЕНИЯ

1.39

МЛРД РУБЛЕЙ
СУММАРНЫЙ
КОМПЕНСАЦИОННЫЙ
ФОНД

+7 (812) 347-7891 +7 (812) 320-8648
По вопросам вступления в СРО
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
АДМИРАЛТЕЙСКАЯ НАБ,10

Новости компаний

В ЖК «Семь столиц» открылся торговый центр с фитнес-клубом

18 апреля 2017 г. 18:44

Трёхэтажный торговый центр площадью более 5,6 тыс. кв. м заработал в квартале «Лондон», который возводится компанией SetlCity в рамках микрорайона «Семь столиц» в Кудрово, во Всеволожском районе Ленобласти. Теперь жителям нового квартала доступны услуги фитнес-клуба FitnessLife, магазина детских товаров «Детки» и сетевого супермаркета SPAR.

Напомним, что всего в рамках квартала «Лондон» в микрорайоне «Семь столиц» застройщиком запланировано 28 жилых домов, а также объекты социальной инфраструктуры – школа на 1100 мест и четыре детских сада, рассчитанных суммарно на 620 воспитанников.
В центре квартала расположена пешеходная площадь с ресторанным двориком, прототипом которой послужила знаменитая Трафальгарская площадь в Лондоне. Фасады домов комплекса выполнены в красочной цветовой форме, а в отделке холлов использованы образы английских красных телефонных будок, Тауэрского моста и Биг-Бена.

Справка:
Девелоперская компания Setl City развивает свою деятельность с 1994 года и является одним из ведущих игроков на инвестиционно-строительном рынке Северо-Запада. Компания входит в финансово-промышленный холдинг Setl Group, который объединяет ряд компаний и предприятий, действующих на территории России и за рубежом.
Сфера деятельности Setl City — девелопмент, функции заказчика и застройщика на объектах жилой и коммерческой недвижимости в Санкт-Петербурге, Ленинградской области и Калининграде.
Компания осуществляет проекты во всех сегментах рынка — от типовой застройки и жилья класса комфорт до предложений бизнес класса и премиальных объектов.
Портфолио Setl City включает десятки реализованных домов и жилых комплексов, объекты торговой и гостиничной инфраструктуры, а также проекты комплексного освоения территорий. Общая площадь проектов компании, находящихся на различных стадиях подготовки и реализации, более 6 млн кв.м.