19

ЛЕТ НА СТРОИТЕЛЬНОМ
РЫНКЕ

№1

СРО В СЗФО

Допуск СРО строителей от «Объединение строителей СПБ»
80%

ЖИЛЬЯ В СПБ СТРОИТСЯ
ЧЛЕНАМИ ОБЪЕДИНЕНИЯ

1.37

МЛРД РУБЛЕЙ
СУММАРНЫЙ
КОМПЕНСАЦИОННЫЙ
ФОНД

+7 (812) 347-7891 +7 (812) 320-8648
По вопросам вступления в СРО
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
АДМИРАЛТЕЙСКАЯ НАБ,10

Новости компаний

ЮИТ открывает продажи квартир в третьей очереди комплекса INKERI в городе Пушкин

22 декабря 2016 г. 13:50

26 декабря компания «ЮИТ Санкт-Петербург» откроет продажи квартир в третьей очереди жилого комплекса комфорт-класса INKERI, который создается в городе Пушкин. 5-этажный комплекс, спроектированный в оригинальном стиле современной финской архитектуры, располагается в историческом районе София, в окружении парков и дворцов Царского села и Павловска, в спокойном районе с хорошо развитой социальной и коммерческой инфраструктурой и удобным транспортным сообщением.

ЮИТ выводит на рынок квартиры в составе третьей очереди проекта 5-этажного жилого комплекса INKERI, включающей четыре дома (в них предусмотрено 245 квартир общей площадью 10, 5 тыс. кв. м.). В подвальных этажах домов будут располагаться помещения хозяйственных кладовых, в которых жители смогут хранить, например, «сезонный» инвентарь. На качественно благоустроенной территории участка третьей очереди комплекса будет размещена, в частности, красивая детская игровая площадка компании КСИЛ.  

Покупателям предлагается широкий выбор квартир с разнообразными удобными и функциональными планировками. Предусмотрены квартиры, в частности, от 1-комнатных площадью 41 кв. м. до 3-комнатных площадью 91 кв. м.  Особенностью данного проекта является наличие достаточно большого количества просторных 2- и 3-комнатных квартир. Наряду с квартирами классических планировок предусмотрено много квартир с современными финскими европланировками, имеющими большое объединенное пространство кухни и гостиной.

В выведенном на рынок объекте, как и во всех домах в комплексе INKERI, реализован ряд планировочных и инженерных решений, характерных для финского жилищного строительства. В 3-комнатных квартирах запроектированы помещения для финских саун, смежные с ванными комнатами и оснащенные специальными «трапами», предотвращающими затопление соседей. В квартирах будут остекленные балконы, при этом во многих квартирах предусмотрены большие «финские балконы» (глубиной до 1, 5 м.). На последнем, пятом этаже, располагаются оригинальные мансардные квартиры с переменной высотой потолков (до 3, 9 м) и увеличенными по размеру окнами. Квартиры оборудованы системой механической вентиляции с естественным притоком воздуха, которая обеспечивает создание в помещениях оптимального микроклимата.

Базовая цена квартир, предлагаемых сейчас в третьей очереди комплекса, - от 95, 3 тыс. руб./кв. м. Покупатели, оплачивая 100% стоимости квартиры, получают скидку 10%. Аналогичная скидка предоставляется при 100-процентной оплате стоимости кладовки.

Клиенты смогут воспользоваться привлекательной беспроцентной рассрочкой (с первым взносом 10% стоимости квартиры), предоставляемой на весьма продолжительный срок - до 30 сентября 2019 года.

Покупатели могут приобрести квартиру, используя ипотечные программы ВТБ24, Райффайзенбанка, Россельхозбанка, Банка «Санкт-Петербург».

Ввод в эксплуатацию первого дома в составе третьей очереди комплекса INKERI -  IV квартал 2018 года.

Напомним, что проект 5-этажного жилого комплекса комфорт-класса INKERI реализуется компанией «ЮИТ Санкт-Петербург» в исторической части города Пушкин на территории общей площадью 15,6 га.  В новом малоэтажном квартале будет построено всего 130 тыс. кв. м. комфортного жилья (3000 квартир).

Архитектурная концепция комплекса INKERI выполнена в стиле современной финской архитектуры. Проект разработан известным архитектурным бюро «Григорьев и партнеры». Комплекс состоит только из 5-этажных жилых домов нескольких типов, достаточно компактных, с фасадами приятных, мягких цветов. Комплекс органично вписывается в окружающую застройку Царского села, соответствуя ей по масштабу и стилистике зданий, и учитывая в полной мере ограничения, установленные для исторической части города (в частности, по высотности и длине фасадов зданий). Дома располагаются на просторной, со всех сторон огражденной, охраняемой территории, на которой осуществляется благоустройство в скандинавском стиле. На территории комплекса предусмотрены лужайки с соснами и кленами, альпийские горки с валунами, клумбы с цветами и кустарники, детские игровые площадки, площадки для отдыха и спорта. Созданию комфортной для жителей среды способствует также отсутствие на первых этажах домов встроенных коммерческих помещений.

Проект жилого комплекса INKERI был выведен на рынок в ноябре 2013 года. В сентябре 2016 года была сдана первая очередь комплекса, включающая 9 домов (598 квартир общей площадью 29 тыс. кв. м.). В настоящее время идет строительство второй очереди, состоящей из 4 домов (280 квартир общей площадью 11, 7 тыс. кв. м.), которая будет введена в эксплуатацию во II квартале 2017 года.

Справка:
АО «ЮИТ Санкт-Петербург» – региональное подразделение финского строительного концерна ЮИТ (YIT). На счету компании, осуществляющей свою деятельность с 1988 года, более 170 объектов различного назначения – от сети автозаправочных станций до водоочистных сооружений, крупнейших заводов и фабрик. Сегодня АО «ЮИТ Санкт-Петербург» – одна из лидирующих компаний в области жилищного строительства. С начала 2000-х годов, работая на рынке жилищного строительства Санкт-Петербурга, ЮИТ ввел в эксплуатацию более 870 000 кв. м жилья. В настоящее время компания «ЮИТ Санкт-Петербург» ведет строительство в составе четырех жилых комплексов объектов общей площадью около 250 000 кв. м. в Центральном, Василеостровском, Приморском и Пушкинском районах Петербурга. На всех объектах строительства компания выступает в качестве заказчика, генерального инвестора и застройщика. ЮИТ работает в Санкт-Петербурге строго в рамках 214-ФЗ.
Концерн ЮИТ является новатором в области строительства, мы создаем устойчивую городскую среду: строим жилье и коммерческие помещения, объекты инфраструктуры и осуществляем комплексную застройку территорий. Мы уделяем особое внимание созданию первоклассного клиентского опыта, высокому качеству и постоянному развитию наших многосторонних навыков. Территория нашей деятельности охватывает Финляндию, Россию, страны Балтии, Чехию, Словакию и Польшу. Наше видение будущего – быть на шаг впереди, с заботой и ответственностью перед нашими клиентами, партнерами и сотрудниками. Концерн ЮИТ имеет более чем 100-летний опыт работы и сильные позиции на рынке: в Финляндии концерн является крупнейшим застройщиком в сфере жилой недвижимости и одним из лидеров по возведению объектов коммерческой недвижимости и инфраструктуры, а в России – крупнейшей иностранной компанией в области жилищного строительства. В России концерн начал свою деятельность в 1961 году и на текущий момент представлен своими региональными подразделениями в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону и Казани.ЮИТ обеспечивает работой более 5 300 человек в восьми странах. В 2015 году наш торговый оборот составил 1,7 млрд евро. Акции ЮИТ котируются на Хельсинской бирже NASDAQ OMX HelsinkiOy.