19

ЛЕТ НА СТРОИТЕЛЬНОМ
РЫНКЕ

№1

СРО В СЗФО

Допуск СРО строителей от «Объединение строителей СПБ»
80%

ЖИЛЬЯ В СПБ СТРОИТСЯ
ЧЛЕНАМИ ОБЪЕДИНЕНИЯ

1.37

МЛРД РУБЛЕЙ
СУММАРНЫЙ
КОМПЕНСАЦИОННЫЙ
ФОНД

+7 (812) 347-7891 +7 (812) 320-8648
По вопросам вступления в СРО
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
АДМИРАЛТЕЙСКАЯ НАБ,10

Новости компаний

«Группа ЛСР» ввела в эксплуатацию несколько домов в ЖК «Калина-парк 2» и «Южная акватория»

23 декабря 2016 г. 16:48

В декабре «Группа ЛСР» завершила строительство сразу нескольких объектов жилых комплексах комфорт-класса «Калина-парк 2» и «Южная акватория», возводимых в Калининском и Красносельском районах Санкт-Петербурга.

В проекте «Калина-парк 2» в эксплуатацию сданы сразу несколько корпусов общей площадью 69 845 кв. м. Жилье в данных домах практически полностью продано, но клиентам доступно несколько вариантов квартир разных площадей и планировок. Стоимость квадратного метра начинается от 80 000 рублей.
В жилом комплексе «Южная акватория» компания завершила строительство разноэтажного жилого дома – корпуса 2. На сегодняшний день все из  843 квартир проданы.

Дома в жилых комплексах «Калина-парк 2» и «Южная акватория» построены по современной и уже хорошо зарекомендовавшей себя бесшовной технологии отделки фасадов и сданы в плановом режиме.
«Калина-парк 2» – жилой комплекса комфорт-класса в Калининском районе, в состав которого входят многоэтажные жилые дома с привлекательным ярким дизайном и комплексным благоустройством территории. Совсем рядом  находятся торговые и развлекательные центры с кинотеатрами, боулингом, бутиками, кафе и ресторанами, а также несколько парков, где будущие жильцы смогут с комфортом проводить свободное время.
Новый жилой комплекс «Южная акватория» – это масштабный проект «Группы ЛСР» в Красносельском районе Санкт-Петербурга, объединяющий на участке в 23,9 га несколько жилых кварталов, дополненных пешеходными променадами, скверами, спортивными комплексами и детскими площадками. Здесь также появятся два детских сада на 155 мест каждый.

Cправка:
ПАО «Группа ЛСР» — диверсифицированная строительная компания, осуществляющая свою деятельность в нескольких взаимодополняющих сегментах рынка. Компания создана в 1993 году. Основные направления деятельности — производство стройматериалов, строительство и девелопмент. «Группа ЛСР» объединяет предприятия по добыче и переработке нерудных ископаемых, производству и перевозке стройматериалов, строительству зданий. Основной бизнес сконцентрирован в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, Москве и Московской области, Екатеринбурге и Уральском регионе.
«Группа ЛСР» реализует девелоперские проекты во всех сегментах недвижимости: от строительства жилья класса масс-маркет до элитных домов по проектам ведущих отечественных и зарубежных архитекторов. Портфель недвижимости компании составляет около 10 миллионов квадратных метров. В сентябре 2016 года «Группа ЛСР» запустила межрегиональные продажи в офисах по реализации недвижимости во всех городах присутствия. Теперь приобрести квартиру в любом жилом комплексе застройщика можно в отделениях продаж в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге.