19

ЛЕТ НА СТРОИТЕЛЬНОМ
РЫНКЕ

№1

СРО В СЗФО

Допуск СРО строителей от «Объединение строителей СПБ»
80%

ЖИЛЬЯ В СПБ СТРОИТСЯ
ЧЛЕНАМИ ОБЪЕДИНЕНИЯ

1.37

МЛРД РУБЛЕЙ
СУММАРНЫЙ
КОМПЕНСАЦИОННЫЙ
ФОНД

+7 (812) 347-7891 +7 (812) 320-8648
По вопросам вступления в СРО
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
АДМИРАЛТЕЙСКАЯ НАБ,10

Новости компаний

«КВС» объявляет о начале реализации программы «Квартира в зачет»

24 мая 2016 г. 13:22

Группа компаний «КВС» объявляет о начале реализации программы «Квартира в зачет», позволяющей выгодно и безопасно обменять старую жилплощадь на современную квартиру в новом жилом комплексе.

Программа действует при покупке квартир в строящихся жилых комплексах «Ясно.Янино», «Новое Сертолово», а также в уже завершенных проектах  - комплексах «Линкор» и «Амазонка».
Придерживаясь принципа максимальной ценовой доступности своих объектов и стремясь учесть возможности широкого круга покупателей, эксперты компании «КВС» предлагают два варианта участия в программе «Квартира в зачет».

Первый вариант – «Лучшая цена».  В этом случае при заключении договора долевого участия цена на новую квартиру фиксируется как при единовременной 100% оплате. Покупатель вносит первый взнос в размере 15%, а затем в течение трех месяцев продает имеющееся жилье и выплачивает оставшиеся средства. Этот вариант действует при покупке квартир во всех жилых комплексах компании.

Для покупателей квартир в микрорайонах «Новое Сертолово» и «Ясно.Янино» возможен еще один вариант  – «Больше времени». При такой схеме цена новой квартиры фиксируется на день заключения ДДУ и первоначальный взнос составляет 20%.  В этом случае покупатель имеет значительно больше времени для того, чтобы продать имеющееся жилье и внести оставшуюся   стоимость - до полугода.

Программа «Квартира в зачет»  - это возможность решить квартирный вопрос с минимумом рисков и неудобств.  Покупатель закрепляет цену приобретаемой квартиры и ищет выгодный вариант продажи старой жилплощади. Кроме того, клиенту предлагается воспользоваться услугами партнерского агентства, которое будет нести ответственность за реализацию его недвижимости. Важно, что вся процедура осуществляется по принципу «одного окна» - в офисе ГК «КВС».

Справка:
ГК «КВС» работает на строительном рынке с 2003 года. В Группу компаний входят организации, выполняющие функции инвестора, проектировщика, застройщика, генерального подрядчика, технадзора и девелопера.
В портфеле компании десятки объектов различного назначения: жилые дома, социальные объекты, коммерческая недвижимость, административные здания, спортивные сооружения. К началу 2015 года их общая площадь составила более 850 тыс. кв. м.
ГК «КВС» - член саморегулируемой организации Ассоциации «Объединение строителей Санкт-Петербурга», Союза строительных организаций Ленинградской области и Российской Гильдии управляющих и девелоперов.