19

ЛЕТ НА СТРОИТЕЛЬНОМ
РЫНКЕ

№1

СРО В СЗФО

Допуск СРО строителей от «Объединение строителей СПБ»
80%

ЖИЛЬЯ В СПБ СТРОИТСЯ
ЧЛЕНАМИ ОБЪЕДИНЕНИЯ

1.37

МЛРД РУБЛЕЙ
СУММАРНЫЙ
КОМПЕНСАЦИОННЫЙ
ФОНД

+7 (812) 347-7891 +7 (812) 320-8648
По вопросам вступления в СРО
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
АДМИРАЛТЕЙСКАЯ НАБ,10

Новости компаний

Надежность и качество проектов ЮИТ получили очередное признание экспертов

25 апреля 2017 г. 14:17

Пять жилых комплексов компании «ЮИТ Санкт-Петербург» получили высокую оценку профессионалов рынка недвижимости как наиболее надежные и качественные проекты и включены в «Белый список новостроек Санкт-Петербурга и Ленинградской области», опубликованный на портале Novostroy.su.

Жилые комплексы INKERI, «Новоорловский», Fjord, «Смольный проспект» и «ТОЙВЕ» компании «ЮИТ Санкт-Петербург» вошли в Белый список новостроек Санкт-Петербурга и Ленинградской области» ( http://www.novostroy.su/buildings/recommended/ ). Список самых надежных жилых объектов, качество которых не вызывает нареканий у экспертов и клиентов, составлен при информационной поддержке портала Novostroy.su аналитиками рынка недвижимости региона – специалистами ведущих консалтинговых компаний, представителями крупных, профессионально зарекомендовавших себя застройщиков, журналистами.

В основе «Белого списка новостроек» - результаты рейтингов объектов различного класса и в разных локациях, которые ранее были подготовлены экспертами и опубликованы на портале Novostroy.su. В перечень вошли объекты, получившие наиболее высокие баллы по таким критериям, как качество проекта и надежность, и при этом не имеют претензий со стороны покупателей по качеству продукта и соблюдению сроков сдачи. 

«Белый список» призван помочь клиентам с получением достоверной и объективной информации и способствовать выбору объектов действительно надежных и профессиональных девелоперов.

Справка:
АО «ЮИТ Санкт-Петербург» – региональное подразделение финского строительного концерна ЮИТ (YIT). На счету компании, осуществляющей свою деятельность с 1988 года, более 180 объектов различного назначения – от сети автозаправочных станций до водоочистных сооружений, крупнейших заводов и фабрик. Сегодня АО «ЮИТ Санкт-Петербург» – одна из лидирующих компаний в области жилищного строительства. С начала 2000-х годов, работая на рынке жилищного строительства Санкт-Петербурга, ЮИТ ввел в эксплуатацию более 870 000 кв. м жилья. В настоящее время компания «ЮИТ Санкт-Петербург» ведет строительство в составе четырех жилых комплексов объектов общей площадью около 150 000 кв. м. в Центральном, Василеостровском, Приморском и Пушкинском районах Петербурга. На всех объектах строительства компания выступает в качестве заказчика, генерального инвестора и застройщика. ЮИТ работает в Санкт-Петербурге строго в рамках 214-ФЗ. www.yitspb.ru

Концерн ЮИТ создает благоприятную среду для жизни: мы занимаемся девелопментом и строительством жилья, коммерческих помещений и объектов инфраструктуры, а также осуществляем комплексную застройку территорий. Наше видение – "Больше жизни в устойчивых городах". Мы хотим отличаться от конкурентов искренней заботой о клиентах, стратегическим развитием городов и увлеченностью делом. Вдохновляющее лидерство помогает нам раскрывать потенциал каждого сотрудника. Нами движет стремление к развитию городской среды совместно с нашими партнерами.
Территория нашей деятельности охватывает Финляндию, Россию, страны Балтии, Чехию, Словакию и Польшу. Концерн ЮИТ имеет более чем 100-летний опыт работы и сильные позиции на рынке: в Финляндии концерн является крупнейшим застройщиком в сфере жилой недвижимости и одним из лидеров по возведению объектов коммерческой недвижимости и инфраструктуры, а в России – крупнейшей иностранной компанией в области жилищного строительства. В России концерн начал свою деятельность в 1961 году и на текущий момент представлен своими региональными подразделениями в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Тюмени, Ростове-на-Дону и Казани.В 2016 г. наш торговый оборот составил 1,8 млрд. евро. ЮИТ обеспечивает работой около 5300 человек. Наши акции котируются на Хельсинской бирже NASDAQOMXHelsinkiOy.