19

ЛЕТ НА СТРОИТЕЛЬНОМ
РЫНКЕ

№1

СРО В СЗФО

Допуск СРО строителей от «Объединение строителей СПБ»
80%

ЖИЛЬЯ В СПБ СТРОИТСЯ
ЧЛЕНАМИ ОБЪЕДИНЕНИЯ

1.39

МЛРД РУБЛЕЙ
СУММАРНЫЙ
КОМПЕНСАЦИОННЫЙ
ФОНД

+7 (812) 347-7891 +7 (812) 320-8648
По вопросам вступления в СРО
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
АДМИРАЛТЕЙСКАЯ НАБ,10

Новости компаний

«АК БАРС» БАНК снизил ставку по ипотеке для клиентов ГК КВС

25 мая 2016 г. 10:09

Акционерный коммерческий банк «АК БАРС» включил Группу компаний КВС в реестр ключевых партнёров. В связи с этим для клиентов ГК КВС с  18 мая 2016 года процентная ставка по программе «Ипотека с государственной  поддержкой» снижена на 0,2% и составила 11,8 %

Также значительно упрощена процедура оформления жилищного кредита. При минимальном первоначальном взносе  от 20% заявка рассматривается при наличии всего двух документов  - паспорта или водительского удостоверения и СНИЛС.

АК Барс Банком аккредитованы все корпуса первой и второй очереди ЖК «Новое Сертолово» и первой очереди ЖК «ЯСНО.ЯНИНО». Квартиры сдаются с полной отделкой.

Справка:
ГК «КВС» работает на строительном рынке с 2003 года. В Группу компаний входят организации, выполняющие функции инвестора, проектировщика, застройщика, генерального подрядчика, технадзора и девелопера.
В портфеле компании десятки объектов различного назначения: жилые дома, социальные объекты, коммерческая недвижимость, административные здания, спортивные сооружения. К началу 2015 года их общая площадь составила более 850 тыс. кв. м.
ГК «КВС» - член саморегулируемой организации «НП «Объединение строителей Санкт-Петербурга», Союза строительных организаций Ленинградской области и Российской Гильдии управляющих и девелоперов.