19

ЛЕТ НА СТРОИТЕЛЬНОМ
РЫНКЕ

№1

СРО В СЗФО

Допуск СРО строителей от «Объединение строителей СПБ»
80%

ЖИЛЬЯ В СПБ СТРОИТСЯ
ЧЛЕНАМИ ОБЪЕДИНЕНИЯ

1.39

МЛРД РУБЛЕЙ
СУММАРНЫЙ
КОМПЕНСАЦИОННЫЙ
ФОНД

+7 (812) 347-7891 +7 (812) 320-8648
По вопросам вступления в СРО
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
АДМИРАЛТЕЙСКАЯ НАБ,10

Новости компаний

ЮИТ поддержал Весеннюю Неделю Милосердия

26 мая 2015 г. 17:28

Благотворительная общественная организация «ЗЕЛЕНЫЙ МИР ДЕТСТВА» провела Весеннюю Неделю Милосердия.  Компания «ЮИТ Санкт-Петербург» стала одной из организаций, которые оказали финансовую поддержку этому мероприятию. 

В ходе Весенней Недели Милосердия члены общественной организации посетили 67 детей-инвалидов из 14 районов города. Из-за проблем со здоровьем все дети обучаются на дому и нуждаются не только в лечении, но и в общении. К каждому ребенку домой приезжали три сказочных героя: Карлсон, тигр и принцесса, передававшие в подарок продуктовые наборы, свежие фрукты, овсяное печенье, пряники, пчелиный мед, натуральные соки, минеральную воду, наборы для рисования, развивающие игры, конструкторы Lego, музыкальные книги и другие подарки.

Благодаря финансовой помощи частных лиц и компаний (например, ЮИТ выделил 100 тыс. рублей) организаторы мероприятия смогли подарить детям для реабилитации велотренажер Torneo Nova, опоры-ходунки Crocodile, опоры-ходунки CF05-2022, коляску для детей с ДЦП – Otto-Bock Эко Багги, а также гимнастические мячи, теплые пледы, наборы постельного белья, подгузники и много других нужных вещей.

Например, опоры-ходунки Crocodile были вручены Федору Чурину из Рыбацкого, а Дарья Курникова из Горелово получила прогулочную коляску Otto-Bock Эко Багги.

***

Благотворительная общественная организация «ЗЕЛЕНЫЙ МИР ДЕТСТВА» уже 15 лет помогает детям-инвалидам, расширяя их кругозор и оказывая помощь в реабилитации.

Основными направлениями её деятельности являются: организация экскурсий для детей-инвалидов, проведение занятий в творческих мастерских, приобретение дорогостоящих средств реабилитации, помощь детям из малообеспеченных семей, проведение спортивных праздников и занятий по иппотерапии (лечебно-верховая езда). Организация оказывает постоянную поддержку 70 семьям, имеющим детей-инвалидов.