19

ЛЕТ НА СТРОИТЕЛЬНОМ
РЫНКЕ

№1

СРО В СЗФО

Допуск СРО строителей от «Объединение строителей СПБ»
80%

ЖИЛЬЯ В СПБ СТРОИТСЯ
ЧЛЕНАМИ ОБЪЕДИНЕНИЯ

1.39

МЛРД РУБЛЕЙ
СУММАРНЫЙ
КОМПЕНСАЦИОННЫЙ
ФОНД

+7 (812) 347-7891 +7 (812) 320-8648
По вопросам вступления в СРО
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
АДМИРАЛТЕЙСКАЯ НАБ,10

Новости компаний

В новом жилом квартале «Панорама 360» открылся супермаркет «Ароматный мир»

26 мая 2016 г. 15:25

Компания «Главстрой-СПб», входящая в строительный сектор одной из крупнейших российских диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент», сообщает об открытии в ЖК «Панорама 360» фирменного винного супермаркета сети «Ароматный мир». Торговый оператор занял помещение площадью более 60 кв. м.

В мае в новом жилом квартале «Панорама 360» Санкт-Петербурга открылся винный супермаркет сети «Ароматный мир». Ретейлер арендовал помещение с отдельным входом на первом этаже дома на ул. Шкапина, 9-11, литер А. Договор аренды заключен на длительный срок.

«Ароматный мир» - крупнейшая сеть специализированных винных супермаркетов в городах европейской части России. В ассортименте магазина представлен широкий выбор алкогольных и безалкогольных напитков, продуктов питания российских и иностранных производителей.

На текущий момент в жилом комплексе в продаже находятся 16 коммерческих помещений площадью от 30 до 160 кв. м. Стоимость квадратного метра начинается от 110 тыс. рублей. Объекты полностью соответствуют требованиям размещения офисов и предприятий сферы услуг. Все помещения обладают хорошими подъездными путями, имеют отдельный вход и обеспечены парковочными местами.

Алексей Гусев, коммерческий директор «Главстрой-СПб»:
– Реализация коммерческих помещений в новом жилом квартале «Панорама 360» идет в соответствии с утвержденным графиком. Объекты представляют интерес для инвесторов, прежде всего, за счет выгодной локации. Расположение вблизи крупных автомагистралей и 10-минутной шаговой доступности от станции метро «Балтийская» обеспечивает высокую проходимость всем коммерческим организациям, работающим на территории жилого комплекса.

Справка:
О ЖК «Панорама 360»
Новый жилой квартал «Панорама 360» (http://panorama360spb.ru) расположен между улицами Шкапина и Розенштейна, на набережной Обводного канала. Общая площадь всех домов комплекса составляет 72 132 кв. м. Общее количество квартир – 1180. Для удобства жителей предусмотрен подземный паркинг на 324 автомобиля. Во дворах квартала оборудовано несколько детских площадок и спортивный комплекс. Рядом находятся метро «Балтийская», Московский проспект и Западный скоростной диаметр с удобным выездом на КАД. В шаговой доступности – парки «Екатерингоф» и «Польский сад», ТРК «Варшавский экспресс», гипермаркет «Лента» и другие торговые центры. ЖК «Панорама 360» был введен в эксплуатацию в декабре 2014 года. Новый жилой квартал вошел в число финалистов конкурса «Доверие потребителя-2015» в номинации «Лучший реализованный проект жилого комплекса бизнес и элит класса в Санкт-Петербурге».

О компании «Главстрой-СПб»
Компания «Главстрой-СПб» (www.glavstroi-spb.ru) – один из крупнейших российских девелоперов. Основана в 2006 году. Входит в состав группы «Базовый Элемент». Основное направление деятельности – комплексное развитие городских территорий. Выполняет функции заказчика, застройщика, генерального подрядчика, девелопера, инвестора. В земельном банке компании – более 700 га. Общая площадь жилья, планируемого к постройке, – около 5 млн кв. м. Объем инвестиций в заявленные проекты – более 250 млрд рублей. Является одним из крупнейших застройщиков Северо-Западного федерального округа. Среди ключевых девелоперских проектов: жилые комплексы «Северная долина», «Юнтолово» и «Панорама 360».

О группе «Базовый Элемент»
«Базовый Элемент» (www.basel.ru) – одна из крупнейших динамично развивающихся промышленных групп в России. Группу формируют компании, которые контролируются или входят в сферу бизнес-интересов Олега Дерипаска. Структуры группы участвуют в управлении активами или непосредственно являются владельцами значительных долей в уставных капиталах компаний, работающих во многих секторах экономики: энергетическом, машиностроительном, финансовом, строительном, аэропортовом, сельскохозяйственном и других. Свыше 200 000 человек работают более чем на 100 предприятиях «Базового Элемента» в России, странах СНГ, Африке, Австралии, Азии, Европе и Латинской Америке. Многие из компаний играют ключевую роль в экономике и своих сегментах рынка, в том числе En+ Group, «Группа ГАЗ», «Главмосстрой», «Базэл Аэро», «Главстрой Девелопмент» и другие.