19

ЛЕТ НА СТРОИТЕЛЬНОМ
РЫНКЕ

№1

СРО В СЗФО

Допуск СРО строителей от «Объединение строителей СПБ»
80%

ЖИЛЬЯ В СПБ СТРОИТСЯ
ЧЛЕНАМИ ОБЪЕДИНЕНИЯ

1.75

МЛРД РУБЛЕЙ
СУММАРНЫЙ
КОМПЕНСАЦИОННЫЙ
ФОНД

+7 (812) 347-7891 +7 (812) 320-8648
По вопросам вступления в СРО
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
АДМИРАЛТЕЙСКАЯ НАБ,10

Новости компаний

«Строительный трест» аккредитован Райффайзенбанком

28 января 2014 г. 15:45

Райффайзенбанк аккредитовал жилой комплекс «Капитал», возводимый компанией «Строительный трест» в рамках ФЗ №214 по адресу Всеволожский район, мкр. Кудрово, Ленинградская ул., д. 7. 

По условиям соглашения Райффайзенбанк будет предоставлять ипотечные кредиты для приобретения квартир в ЖК «Капитал» (лоты 3, 4, 15). На этапе строительства процентная ставка установлена на уровне от 12,5% годовых в рублях, после оформления права собственности – от 11,5%. Размер ставки зависит от формы подтверждения дохода клиента и первоначального взноса. Максимальный срок кредита – 25 лет. Минимальный первоначальный взнос – 10%. Банк не взимает комиссии за выдачу кредита. Обеспечением по кредиту до регистрации ипотеки выступает залог прав требования.

Алексей Богатов, советник в Северо-Западном региональном центре Райффайзенбанка, так прокомментировал подписание соглашения: «Доля ипотечных кредитов на приобретение квартиры на первичном рынке Петербурга и Ленинградской области постоянно растет и сегодня превышает 40%. Поэтому мы заинтересованы в развитии и укреплении отношений с застройщиками, как за счет увеличения количества партнеров, так и за счет числа аккредитованных объектов недвижимости. Мы рады начать сотрудничество с компанией «Строительный трест», лидером кирпичного домостроения в Петербурге. Жилой комплекс «Капитал» отличает выгодная локация в районе с развитой дорожно-транспортной и социальной инфраструктурой в непосредственной близости от лесного массива и живописным видом на парк и реку Оккервиль». 

«Предложения от ведущих ипотечных банков региона пользуются активным спросом у покупателей квартир, – прокомментировал директор по продажам компании «Строительный трест» Сергей Степанов. – Наравне с рассрочкой от застройщика, ипотека является реально работающим инструментом, который помогает нашим клиентам реализовать свои планы по приобретению качественной недвижимости в кирпичных домах классов «комфорт» и выше».