19

ЛЕТ НА СТРОИТЕЛЬНОМ
РЫНКЕ

№1

СРО В СЗФО

Допуск СРО строителей от «Объединение строителей СПБ»
80%

ЖИЛЬЯ В СПБ СТРОИТСЯ
ЧЛЕНАМИ ОБЪЕДИНЕНИЯ

1.37

МЛРД РУБЛЕЙ
СУММАРНЫЙ
КОМПЕНСАЦИОННЫЙ
ФОНД

+7 (812) 347-7891 +7 (812) 320-8648
По вопросам вступления в СРО
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
АДМИРАЛТЕЙСКАЯ НАБ,10

Новости компаний

Открытие движения по Суздальскому шоссе обеспечит отличную транспортную доступность комплекса «Новоорловский»2

28 декабря 2015 г. 21:21

Полностью открыто движение по Суздальскому шоссе с виадуками через Выборгское шоссе и железнодорожные пути, а также по реконструированному участку дороги на Каменку. Строительство Суздальского шоссе, которое проходит рядом с территорией создающегося ЮИТ комплекса «Новоорловский» обеспечит для будущих жителей удобное транспортное сообщение. 

Суздальское шоссе, являющееся продолжением Суздальского проспекта, построено на участке между Выборгским шоссе и дорогой на Каменку. Протяженность новой шестиполосной магистрали (по три полосы в каждую сторону) – 3, 5 км. В комплексе с Суздальским шоссе построены два виадука – через железнодорожные пути Выборгского направления и Выборгское шоссе. 

ЮИТ внес значительный вклад в осуществление проекта строительства Суздальского шоссе. По заказу компании «ЮИТ Санкт-Петербург» разработана проектная документация строительства новой магистрали, которая затем была передана в дар городу. Кроме того, ЮИТ передал в государственную собственность Санкт-Петербурга земельный участок площадью 3,5 га, необходимый для строительства части Суздальского шоссе.  

В настоящее время ЮИТ возводит объекты двух первых очередей жилого комплекса комфорт-класса «Новоорловский», создающегося по проекту всемирно известного испанского архитектора Рикардо Бофилла. В IV квартале 2016 года будут сданы два 25-этажных дома с многоярусным паркингом, а во II квартале 2017 года – два 7-этажных здания с паркингом. 

В торжественной церемонии открытия важных для города объектов транспортной инфраструктуры приняли участие губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко, вице-губернатор Игорь Албин и другие руководители администрации города. 

Новые объекты транспортной инфраструктуры существенно улучшат транспортную доступность в целом жилых кварталов Приморского и Выборгского района и их сообщение с другими районам города.