19

ЛЕТ НА СТРОИТЕЛЬНОМ
РЫНКЕ

№1

СРО В СЗФО

Допуск СРО строителей от «Объединение строителей СПБ»
80%

ЖИЛЬЯ В СПБ СТРОИТСЯ
ЧЛЕНАМИ ОБЪЕДИНЕНИЯ

1.39

МЛРД РУБЛЕЙ
СУММАРНЫЙ
КОМПЕНСАЦИОННЫЙ
ФОНД

+7 (812) 347-7891 +7 (812) 320-8648
По вопросам вступления в СРО
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
АДМИРАЛТЕЙСКАЯ НАБ,10

Новости отрасли

  • Главная
  • Новости
  • Новости отрасли
  • Заместителем председателя Комитета по энергетике и инженерному обеспечению Петербурга назначен бывший директор по строительству ГУП «ТЭК СПб»

Заместителем председателя Комитета по энергетике и инженерному обеспечению Петербурга назначен бывший директор по строительству ГУП «ТЭК СПб»

29 марта 2012 г. 15:14

Вчера председатель Комитета по энергетике и инженерному обеспечению Владислав Петров представил коллективу своего первого заместителя Павла Дьякова, который был назначен на новую должность 27 марта 2012 г.

«Павел Дьяков успел зарекомендовать себя как профессиональный энергетик с опытом работы на производстве. На новой должности первый заместитель будет курировать проекты строительства и реконструкции объектов инженерно-энергетического комплекса, осуществляемые за счет средств бюджета», - заявил глава комитета.

Трудовой стаж Павла Дьякова в энергетике составляет тринадцать лет. В 1998 году он начал работать на ТЭЦ-7 ОАО «Ленэнерго», где уже в 23 года стал начальником котлотурбинного цеха. В 2004 году перешел заместителем главного инженера по ремонту Выборгской ТЭЦ филиала «Невский» ОАО «ТГК-1», где через несколько лет был назначен заместителем директора по капитальному строительству. На этой должности он курировал проект комплексной реконструкции Выборгской ТЭЦ, в том числе, введение в строй энергоблока электрической мощностью 130 МВт.

Последние два с лишним года Павел Дьяков работал в ГУП «ТЭК Санкт-Петербурга» - сначала заместителем главного инженера по строительству, затем директором по строительству. В крупнейшей теплоэнергетической компании Северо-запада занимался реализацией таких проектов, как комплексная реконструкция котельных «2-я Правобережная» и «Парнас-4», и автоматизацией и диспетчеризацией объектов теплоэнергетики, строительством и реконструкцией тепловых сетей.