19

ЛЕТ НА СТРОИТЕЛЬНОМ
РЫНКЕ

№1

СРО В СЗФО

Допуск СРО строителей от «Объединение строителей СПБ»
80%

ЖИЛЬЯ В СПБ СТРОИТСЯ
ЧЛЕНАМИ ОБЪЕДИНЕНИЯ

1.39

МЛРД РУБЛЕЙ
СУММАРНЫЙ
КОМПЕНСАЦИОННЫЙ
ФОНД

+7 (812) 347-7891 +7 (812) 320-8648
По вопросам вступления в СРО
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
АДМИРАЛТЕЙСКАЯ НАБ,10

Новости отрасли

  • Главная
  • Новости
  • Новости отрасли
  • ПРИГЛАШЕНИЕ К УЧАСТИЮ В ТЕНДЕРЕ. Продолжение главного коллектора канализации северной части города Санкт-Петербурга от Финляндского моста до Кантемировской улицы. Выполнение работ по Монтажу оборудования и строительства наземного павильона на УРС-422

ПРИГЛАШЕНИЕ К УЧАСТИЮ В ТЕНДЕРЕ. Продолжение главного коллектора канализации северной части города Санкт-Петербурга от Финляндского моста до Кантемировской улицы. Выполнение работ по Монтажу оборудования и строительства наземного павильона на УРС-422

29 марта 2012 г. 14:16

Настоящее приглашение к участию в тендере является продолжением общего извещения No.5933-GPN-38382, опубликованного 28 апреля 2009 г. на сайте Европейского Банка Реконструкции и Развития www.ebrd.com  и обновленного 6 июля 2011 г.

Государственное унитарное предприятие «Водоканал Санкт-Петербурга», намеревается использовать средства кредитов, полученных от банка и доноров для со-финансирования Программы «Прекращение сброса неочищенных сточных вод в водоемы Санкт-Петербурга».

Настоящим Государственное унитарное предприятие «Водоканал Санкт-Петербурга», приглашает к подаче заявок на участие в тендере по контракту, финансируемому из средств кредитов Северного инвестиционного банка (СИБ), Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР) и Европейского инвестиционного банка (ЕИБ), и предусматривающему работы по монтажу оборудования и строительству наземного павильона по проекту Заказчика, связанные с технологическим оснащением шахты узла распределения сточных вод (УРС-422).

Работы по данному контракту включают в себя:

• Строительно-монтажные работы, связанные со строительством павильона на УРС-422

• Механические и трубопроводные работы, осуществляемые под землей и в павильоне на УРС-422

• Работы по автоматизации и электроснабжению

• Работы по ОКВ

Место реализации Проекта - г. Санкт-Петербург.

Расчетное время выполнения работ – 12 месяцев.

К участию в конкурсных торгах по контрактам, финансируемых за счет средств кредитов банков допускаются фирмы и представители из всех стран.

Чтобы претендовать на присуждение контракта, участник тендера должен отвечать следующим минимальным квалификационным критериям:

(a) Среднегодовой оборот в качестве генерального подрядчика (определенный по сумме выставленных счетов по текущим и выполненным работам) за последние 3 года на сумму в эквиваленте не менее 20 млн. евро.

(б) Успешный опыт в качестве генерального подрядчика по выполнению не менее 1-го контракта сходного по содержанию и сложности за последние 5 лет, в том числе стоимостью не менее 10 млн. евро.  

(в) Участник тендера и его субподрядчики имеют или обязуются получить до Даты начала работ все необходимые свидетельства, допуски и разрешения, предусмотренные действующим законодательством Российской Федерации, на выполнение проектных и строительных работ (таких как проектирование, строительство, капитальный ремонт, выданные российскими саморегулируемыми организациями в соответствующих областях, иными уполномоченными органами). Участник тендера должен продемонстрировать, все необходимые лицензии, сертификаты и разрешения будут им получены до Даты начала работ.

(г) Наличие ликвидных средств или доступ к ним, незаложенного недвижимого имущества, кредитных линий или других финансовых ресурсов, необходимых и достаточных для несения затрат, связанных с выполнением работ по Контракту на протяжении 3-х месяцев, оцениваемых в эквиваленте, как минимум, 3.5 млн. евро.

(д) Наличие у участника тендера и его субподрядчиков всех необходимых свидетельств, разрешений и допусков на выполнение работ по контракту согласно законодательству РФ или их получение к моменту присуждения контракта.

Тендерную документацию (на английском языке и в русском переводе) можно приобрести по указанному ниже адресу после банковского подтверждения уплаты невозмещаемого сбора в размере эквивалента 300 евро (триста евро) (включая НДС) в российских рублях по курсу Центробанка РФ на дату платежа.

Платежи в рублях осуществляются прямым банковским переводом:

ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга»

191015, ул. Кавалергардская д. 42

ИНН 7830000426

КПП 783450001

Р/С 40602810532000000186

ОАО «Банк Санкт-Петербург»

К/С 30101810900000000790

БИК 044030790

ОКПО 03323809

ОГРН 1027809256254

Тендерная документация может быть направлена курьерской почтой при уплате невозмещаемого сбора, но без какой-либо ответственности со стороны Покупателя за утерю или несвоевременную доставку документов. Кроме того, при необходимости, документы могут быть предоставлены в электронном виде после предъявления потенциальным участником торгов необходимого подтверждения оплаты невозмещаемого сбора. В случае расхождений между электронной и печатной формами документов, преимущество имеет печатная форма.

Ко всем тендерным предложениям должно быть приложено обеспечение тендерного предложения в размере, составляющем в эквиваленте 300 000 евро (триста тысяч евро).

Тендерные заявки должны быть соответствующим образом укомплектованы и доставлены по адресу, указанному ниже, не позднее «11» мая 2012 года в 11-00 по местному времени.

Вскрытие тендерных предложений будет производиться в указанный выше день и час в присутствии пожелавших присутствовать представителей участников тендера.

Список потенциальных участников торгов, купивших тендерную документацию, может быть проверен по нижеуказанному адресу.

Заинтересованные фирмы могут получить более подробную информацию и изучить и приобрести тендерную документацию по следующему адресу:

Государственное унитарное предприятие «Водоканал Санкт-Петербурга»

191015, Россия, Санкт-Петербург, Кавалергардская ул., д.42

Руководитель проекта Кузнецов Д.Э.

Тел.: 8 (812) 438-43-88

Факс: 8 (812) 438-43-99,

E-Mail: kuznetsov_DE@vodokanal.spb.ru