19

ЛЕТ НА СТРОИТЕЛЬНОМ
РЫНКЕ

№1

СРО В СЗФО

Допуск СРО строителей от «Объединение строителей СПБ»
80%

ЖИЛЬЯ В СПБ СТРОИТСЯ
ЧЛЕНАМИ ОБЪЕДИНЕНИЯ

1.39

МЛРД РУБЛЕЙ
СУММАРНЫЙ
КОМПЕНСАЦИОННЫЙ
ФОНД

+7 (812) 347-7891 +7 (812) 320-8648
По вопросам вступления в СРО
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
АДМИРАЛТЕЙСКАЯ НАБ,10

Новости отрасли

НОСТРОЙ не имеет никакого отношения к рейтингу СРО, который составило НП «Работа для юристов»

29 ноября 2011 г. 16:56

В Национальное объединение строителей поступило письмо от НП СРО «Балтийский строительный комплекс», в котором высказана просьба осветить позицию НОСТРОЙ по поводу рейтинга СРО, составляемого НП «Работа для юриста».  Представители данного НП разослали письма во все саморегулируемые организации, в которых ссылаются на некие параметры НОСТРОЙ, разработанные для составления данного рейтинга, сообщает официальный сайт НОСТРОЙ.

Национальное объединение строителей уведомило НП СРО «БСК», что НОСТРОЙ не имеет к данному рейтингу и данной компании  никакого отношения. НОСТРОЙ не инициировал и никого не уполномочивал от своего имени осуществлять сбор какой-либо информации и создавать некий рейтинг СРО. Более того,  у НОСТРОЙ нет никаких разработанных параметров, указанных в так называемом «Рейтинге СРО по НОСТРОЙ».

«Считаем необходимым заявить, что подобные действия по незаконному использованию имени НОСТРОЙ, которые осуществляют некие лица от имени указанной юридической организации, носят не только провокационный характер по отношению к строительному сообществу, но и наносят вред репутации юридического сообщества, так как осуществляются от имени не одного отдельного недобропорядочного юриста, а от юридического некоммерческого партнерства, что не может быть проигнорировано общественностью», - говорится в письме Национального объединения строителей.