20

ЛЕТ НА СТРОИТЕЛЬНОМ
РЫНКЕ

№1

СРО В СЗФО

Допуск СРО строителей от «Объединение строителей СПБ»
80%

ЖИЛЬЯ В СПБ СТРОИТСЯ
ЧЛЕНАМИ ОБЪЕДИНЕНИЯ

2.12

МЛРД РУБЛЕЙ
СУММАРНЫЙ
КОМПЕНСАЦИОННЫЙ
ФОНД

+7 (812) 347-7891 +7 (812) 320-8648
По вопросам вступления в СРО
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
АДМИРАЛТЕЙСКАЯ НАБ,10

Новости Объединения

Студентов СПбГАСУ учили продавать жилье

30 марта 2015 г. 14:28

Некоммерческое партнерство «Объединение строителей Санкт-Петербурга» организовало мастер-класс для студентов факультета экономики и управления СПБГАСУ. О том, как добиваться высоких продаж, будущим менеджерам рассказал коммерческий директор «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад» Денис Бабаков.

На мастер-классе студенты узнали о множестве нюансов продаж недвижимости, известных только профессионалам. В частности о том, как лучше реализовывать квартиры, какие способы рекламного продвижения можно при этом использовать, как оценивать эффективность рекламы и т.п. «Любой застройщик должен основывать стратегию своих продаж на четком понимании того, что нужно людям, кто заинтересован в приобретении квартир именно у него и как правильно подавать свой продукт», - отметил Денис Бабаков.

Для примера эксперт рассказал о том, как строит свою стратегию продаж «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад», одна из крупнейших девелоперских компаний Петербурга.

Студенты во время мастер-класса задали множество вопросов. Более всего их интересовало, какие задачи решаются коммерческим директором девелоперской компании, как организован рабочий день руководителя такого уровня. Вопросы касались также секретов успеха в конкурентной борьбе на строительном рынке, возможности компании подстраховаться в период экономической нестабильности, перспектив карьерного продвижения и многого другого.

В заключение мастер-класса Денис Бабаков отметил безусловную пользу подобных встреч для обеих сторон. «Такие выступления полезны всем, - отметил эксперт. – Мне они помогают мне более четко сформулировать задачи, которые я ставлю перед собой и своими сотрудниками, а студентам – дают возможность услышать мнение специалиста-практика и воспользоваться его знаниями и опытом в дальнейшей самостоятельной работе».