19

ЛЕТ НА СТРОИТЕЛЬНОМ
РЫНКЕ

№1

СРО В СЗФО

Допуск СРО строителей от «Объединение строителей СПБ»
80%

ЖИЛЬЯ В СПБ СТРОИТСЯ
ЧЛЕНАМИ ОБЪЕДИНЕНИЯ

1.37

МЛРД РУБЛЕЙ
СУММАРНЫЙ
КОМПЕНСАЦИОННЫЙ
ФОНД

+7 (812) 347-7891 +7 (812) 320-8648
По вопросам вступления в СРО
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
АДМИРАЛТЕЙСКАЯ НАБ,10

Новости компаний

RBI вновь признан лучшим в бизнес-классе

30 июня 2017 г. 13:07

Холдинг RBI (входят компании RBI и «Северный город») вновь подтвердил свой статус лидера на петербургском рынке недвижимости бизнес-класса, второй год подряд одержав победу на престижном профессиональном конкурсе Urban Awards.
 
Проект RBI «Дом у Невского» признан лучшим строящимся жилым комплексом 2017 года в сегменте бизнес-класса по Санкт-Петербургу.

Напомним, в 2016 г. аналогичную победу одержал проект «Петровская ривьера», а дом «Четыре горизонта» был назван «Жилым комплексом года в бизнес-классе (Санкт-Петербург)».

Второй год подряд становится финалистом Urban Awards и другой проект Холдинга RBI – жилой комплекс Ultra City на Комендантском проспекте (реализуется под брендом «Северный город»). Пройдя строгий отбор экспертного жюри, предоставив всю необходимую документацию, подтвердив качество строительства и тщательную проработку концепции проекта, Ultra City вошел в пятерку лучших строящихся жилых комплексов комфорт-класса нашего города.

Кстати, Urban Awards – далеко не единственная премия, которой удостаиваются объекты Холдинга RBI. Например, в 2016 году наш дом «Собрание» на Петроградской стороне был признан лучшим проектом бизнес-класса на конкурсе «Доверие потребителя». Два жилых комплекса компании – «Таврический» на пр. Чернышевского и «Четыре горизонта» на Свердловской наб. – включены в «Белую книгу» Всемирного клуба петербуржцев в знак безупречного соответствия лучшим традициям петербургской архитектуры.

«Дом у Невского» – камерный дом в историческом центре Петербурга, строящийся на Полтавской улице, в 250 метрах от Невского проспекта, возле живописного Феодоровского собора. Фасад дома выдержан в спокойном неоклассическом стиле, характерном для архитектуры исторического Петербурга. В доме 206 квартир бизнес-класса площадью от 39 до 128 кв. метров, включая квартиры с террасами, в том числе расположенными на крыше дома. Проектом предусмотрен подземный отапливаемый паркинг. Во дворах-курдонерах будут разбиты зеленые скверы, удобные для отдыха детей и взрослых. Сегодня на стройплощадке ведется устройство монолитных конструкций на уровне подземной автостоянки. Дом сдается во 2 квартале 2019 года.

Справка:
В Холдинг RBI входят компании «Северный город» (специализация – недвижимость комфорт-класса) и RBI (бизнес-класс, элитная и коммерческая недвижимость). За 23 года Холдингом построено 119 зданий общей площадью более 1 200 000 кв. м. В стройке и проектировании – порядка 700 тыс. кв. м.

В 2014 г. «Северный город» удостоен высшей награды конкурса «Доверие потребителя» в номинации «Лучшая строительная компания Петербурга», а в 2015-2016 гг. вошел в число финалистов этого престижного конкурса. В 2015 г. компания RBI была признана лучшей в сфере строительства элитного жилья и жилья бизнес-класса на главном отраслевом конкурсе «Строитель года». В 2016 г. на конкурсе PROESTATE AWARDS компания RBI вошла в число лучших компаний – trendsetter’ов (законодателей трендов) десятилетия, а Президент Холдинга Эдуард Тиктинский стал единственным девелопером жилой недвижимости, отмеченным в номинации «Бизнес-персона».

Объекты компании, от камерных проектов до крупных многофункциональных комплексов, расположены как в историческом центре, так и в новых престижных локациях. RBI работает с лучшими российскими и иностранными архитекторами: Рикардо Бофилл, Евгений Герасимов, Михаил Мамошин, Владимир Григорьев и др. Надежность компании подтверждена соглашением о стратегическом сотрудничестве с ведущим банком страны – Северо-Западным банком ОАО «Сбербанка России».